Тяжелее всего начать свою работу, заставить себя сделать свой первый шаг. А как идея того, чтобы сделать первый шаг по проверенной системе и моим рекомендациям?
Меня зовут, Евгений Воробьев. Скорее всего, вы уже знакомы со мной, но расскажу немного о себе. Я профессиональный фотограф, работаю в таких направлениях, как стоковая, рекламная и свадебная фотография.
Уже более 3 лет я продаю свои фотографии на фотостоках. А на заработанные деньги я приобрел новую фототехнику и содержу свою фотостудию в центре города.
Первые $500 на фотостоках я заработал очень давно. А сегодня я научу Вас сделать это за 2 месяца!
Что вы получите, пройдя этот тренинг:
И все это под руководством опытного наставника. Представьте, что Вас берут за руку и ведут до первых 1000 работ!
А все знания, полученные от тренинга, вы сможете использовать постоянно!
[THANKS]Скачать курс: [/THANKS]
Меня зовут, Евгений Воробьев. Скорее всего, вы уже знакомы со мной, но расскажу немного о себе. Я профессиональный фотограф, работаю в таких направлениях, как стоковая, рекламная и свадебная фотография.
Уже более 3 лет я продаю свои фотографии на фотостоках. А на заработанные деньги я приобрел новую фототехнику и содержу свою фотостудию в центре города.
Первые $500 на фотостоках я заработал очень давно. А сегодня я научу Вас сделать это за 2 месяца!
Что вы получите, пройдя этот тренинг:
- Наберете первые 1000 работ в портфолио
- Получите первые продажи на фотостоках
- Научитесь готовиться к съемке для стоков
- Разберетесь с техническими нюансами
- Проверку Ваших результатов
- Советы экспертов
- Групповые обсуждения и домашние задания
И все это под руководством опытного наставника. Представьте, что Вас берут за руку и ведут до первых 1000 работ!
А все знания, полученные от тренинга, вы сможете использовать постоянно!
[THANKS]Скачать курс: [/THANKS]