Пирамидальные зеркала [Sigh Energy]

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.843
Ra
2.344
Пирамидальные зеркала
Pyramid Mirrors

https://*********.com/attachments/eng-png.800718/

Значительно увеличьте свою силу проявления, удалите все блоки проявления и значительно ускорьте материализацию своих проявлений на постоянной основе каждый раз, когда вы слушаете этот звук.
  • Внесите необходимые физические изменения в свое тело / выполните биокинез (с помощью других аудиосигналов или своего собственного процесса), воздействуя на шаблон проявления, лежащий в основе тела (используйте этот звук перед аудиосигналами биокинеза).
  • Привлеките постоянное финансовое изобилие без усилий и удалите все деньги и изобилие, блокирующие полную активацию тела света (не могут быть украдены / захвачены злыми существами)
  • Загрузите разблокировку ДНК / сознания мгновенного проявления только с помощью преднамеренной мысли и удалите все блоки для мгновенного проявления (нельзя использовать для нанесения вреда себе или другим, работают только позитивные мысли).
  • Создайте вокруг своего тела и ауры поле безусловной любви и исцеления, которое исцеляет каждое существо, с которым вы оказываетесь в непосредственной близости (люди, животные, растения, другие существа).
  • Проецируйте на все человечество поле, которое постоянно поднимает их сознание к божественной безусловной любви, изобилию во всех формах, здоровью и исцелению на всех уровнях бытия, радости, счастью, миру, спокойствию, любви к себе и самопринятию, наделению полномочиями проявлять жизнь своей мечты и все, что они желают, удалению блоков всех близнецовых огней для объединения и заставит все близнецы пламени встретиться друг с другом в физическом мире и явить Небеса на Земле.
  • Установите связь со всемогущим всеведущим Божественным " Я " слушателя, и пусть оно даст вам руководство, ответит на вопросы, очистит блоки , исцелит и проявит, вселенная направит вас.
  • Преобразует все негативные временные линии
  • Очищение записей akhastic
  • Очищение застойной негативной энергии
  • Многомерное очищение
  • Очищение и активации луны и звезд
  • Очищение и активации кошек
  • Очищение существа с помощью пирамид
↷Энергия вздоха использует частоты, энергетические, магнитные и скалярные волновые команды, которые действительно работают безопасно и эффективно

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

val-78

Спасибо от Разулы
Реакции
201
Ra
1.672
Гугл переводил описание? Или продавец курнул что-нидь... Особенно обрадовало, что можно кошек чистить и активировать... Ну наконец-то!

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.843
Ra
2.344
Гугл переводил описание? Или продавец курнул что-нидь... Особенно обрадовало, что можно кошек чистить и активировать... Ну наконец-то!
Ну, в оригинале там Cleansing and activations of the felines
И гугл и Яндекс переводят как очищение и активация кошачьих :)
Учитывая, что повышение вибраций перевели как вибрационный стояк...

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
767
Ra
749
картинка красивая

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.445
Ra
6.258
Ну, в оригинале там Cleansing and activations of the felines
И гугл и Яндекс переводят как очищение и активация кошачьих :)
Учитывая, что повышение вибраций перевели как вибрационный стояк...
Интересно бы узнать технологию создания таких треков. Я так предполагаю, что то, что описано в описании-это сам автор заложил в трек своим намерением.Вопрос в том как превратить это в музыкальный трек.

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.843
Ra
2.344
Интересно бы узнать технологию создания таких треков. Я так предполагаю, что то, что описано в описании-это сам автор заложил в трек своим намерением.Вопрос в том как превратить это в музыкальный трек.
Есть его программа по созданию полей, только там пояснения на английском... У меня руки никак не дойдут в переводчик ее загнать... :(
У многих авторов есть такие программы разной степени сложности... Ни одной русскоязычной :(

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.445
Ra
6.258
Есть его программа по созданию полей, только там пояснения на английском... У меня руки никак не дойдут в переводчик ее загнать... :(
У многих авторов есть такие программы разной степени сложности... Ни одной русскоязычной :(
Дай хоть посмотреть на нее)

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
729
Ra
1.727
Судя по всему, это очень сложное, чрезвычайно мощное и крутое поле. Оно чистит всё что попадается на его пути: существ, Луну, звезды, записи Акаши и даже кошек. :)
Жаль, что у меня кошки нет. Хотелось бы посмотреть на активированную кошку. Что это за чудо такое.

Последнее редактирование:

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.843
Ra
2.344
Судя по всему, это очень сложное, чрезвычайно мощное и крутое поле. Оно чистит всё что попадается на его пути: существ, Луну, звезды, записи Акаши и даже кошек. :)
Жаль, что у меня кошки нет. Хотелось бы посмотреть на активированную кошку. Что это за чудо такое.
Тройной тыгыдыг в три часа ночи

Zarina7891

Спасибо от Разулы
Реакции
120
Ra
353
Я смотрю тут кошатники собрались :)
Тогда это поле лучше не запускать при них, если выспаться есть намерение..
Мой котейка в нервозном состоянии(весной пахнет,гулять хочет) пришел нагло бухнулся на ноги, а я в это время слушала в наушниках эти самые пирамидальные зеркала так уснул сразу обычно нервно встаёт и ищет правильный поворот вокруг себя и удобное положение. Так что действует как успокоительное для котиков.

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.348
Ra
1.089
Мой котейка в нервозном состоянии(весной пахнет,гулять хочет) пришел нагло бухнулся на ноги, а я в это время слушала в наушниках эти самые пирамидальные зеркала так уснул сразу обычно нервно встаёт и ищет правильный поворот вокруг себя и удобное положение. Так что действует как успокоительное для котиков.
О, шикарно!!! А ещё какие-то эффекты замечены? Или пока только кот..? ;)

Теги по которым нашли тему

1. Sigh Energy
  2. Чудо записи
  3. пирамидальные зеркала
  4. Sigh
  5. Акаши
  6. чудо записи и все такое
  7. Пирамидальные зеркала [Sigh Energy]
  8. Sigh Energy]
Сверху