Ищу Порекомендуйте аудио для повышение IQ и EQ

ggggggg

Новый пользователь
Реакции
8
Ra
172
Все мой сообщение только об этом.

master7

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
42.399
Ra
20.251

ggggggg

Новый пользователь
Реакции
8
Ra
172
У нас есть хорошие книги и аудиокниги по развитию IQ и EQ
Люди отзывались о результатах хорошо.
Я должен просто слушать и всё?и iq сразу увеличиться?И где они есть?

master7

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
42.399
Ra
20.251
Я должен просто слушать и всё?и iq сразу увеличиться?И где они есть?
С книгами принято работать.
Читать, размышлять. От мыслей у неподготовленных пользователей может болеть голова.
Думать - это больно...

Посмотрите мои публикации, там есть и про эмоциональный интеллект и про IQ, как развить,
повысить, результатов в тестах хороших добиться...

Есть очень хорошие аудиокниги по развитию личности и по психологии отношений, как карьеру
делать, как прокачать себя, как личность и как выстраивать отношения в семье и в коллективе.
Как бизнес построить и контролировать, Как денег заработать, и много других полезных, например
как здоровье сберечь или восстановить.

Отличные книги и аудиокниги.

ggggggg

Новый пользователь
Реакции
8
Ra
172
С книгами принято работать.
Читать, размышлять. От мыслей у неподготовленных пользователей может болеть голова.
Думать - это больно...

Посмотрите мои публикации, там есть и про эмоциональный интеллект и про IQ, как развить,
повысить, результатов в тестах хороших добиться...

Есть очень хорошие аудиокниги по развитию личности и по психологии отношений, как карьеру
делать, как прокачать себя, как личность и как выстраивать отношения в семье и в коллективе.
Как бизнес построить и контролировать, Как денег заработать, и много других полезных, например
как здоровье сберечь или восстановить.

Отличные книги и аудиокниги.
Спасибо сделаю как ты сказал.Нет ли более лёгкого,быстрого и эффективного способа повысить повысить интеллект?

master7

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
42.399
Ra
20.251
Спасибо сделаю как ты сказал.Нет ли более лёгкого,быстрого и эффективного способа повысить повысить интеллект?
Нет. Есть только один путь. Тренировать свой мозг.
Не забить чердак ненужным мусором, а взять то, что очень важно и реально нужно!

Посмотри видеоматериалы про то как мозг запоминает информацию, и как сделать,
чтобы через неделю или месяц осталось не 10 - 15 % как у всех студентов,
а процентов 70 - 80 ! И такой видео материал есть.

Видео с Андреем Курпатовым посмотреть стоит. Очень полезно.

ggggggg

Новый пользователь
Реакции
8
Ra
172
Хорошо,тогда я брошу это затею увеличить свой iq,потому что я не очень замотивирован стараться тренировать свой мозг.

master7

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
42.399
Ra
20.251
Хорошо,тогда я брошу это затею увеличить свой iq,потому что я не очень замотивирован стараться тренировать свой мозг.
От навыков пользоваться своим мозгом, знаниями и опытом зависит то, чего мы добиваемся в жизни.
А знания в области медицины - это шанс выжить в сложной ситуации.

Не будешь прокачивать мозг - будешь на обочине...

Читай хорошие книги, слушай нужные аудиокниги и всё будет хорошо.

ggggggg

Новый пользователь
Реакции
8
Ra
172
От навыков пользоваться своим мозгом, знаниями и опытом зависит то, чего мы добиваемся в жизни.
А знания в области медицины - это шанс выжить в сложной ситуации.

Не будешь прокачивать мозг - будешь на обочине...

Читай хорошие книги, слушай нужные аудиокниги и всё будет Т
Вы что не знаете что существуют аудио которые способны увеличить ваш интеллект,улучшить память и многое другое.Я эту тему создал что бы мне порекомендавали самые эффективные из них.А у книг есть свой предел улучшения мозга,оно поможет вам стать более образованным,эрудированным и немного увеличить ваш интеллект.А аудио намного эффективный и короткий путь.

master7

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
42.399
Ra
20.251
Вы что не знаете что существуют аудио которые способны увеличить ваш интеллект,улучшить память и многое другое.Я эту тему создал что бы мне порекомендавали самые эффективные из них.А у книг есть свой предел улучшения мозга,оно поможет вам стать более образованным,эрудированным и немного увеличить ваш интеллект.А аудио намного эффективный и короткий путь.
Много людей на разных ресурсах искали философский камень...
С результатами как-то не густо получается... ;)

Одной из функций данного ресурса является освобождение от заблуждений и иллюзий.
Есть много разных заблуждений.

Ну подумайте сами, если столь ценная технология была в рабочей версии доступна, во всех
школах и Вузах при подготовке кадров её уже давно бы использовали.

Ознакомьтесь с важным материалом, который разместил наш умный друг:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

GoodWizard

Механик человеческих душ (психолог)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.149
Ra
1.632
Много людей на разных ресурсах искали философский камень...

Представь, что у тебя есть автомобиль, который заводится с 10-го раза, мотор у которого надо меня, долго не протянет и с проколотой шиной.

А теперь представь, что тебе надо срочно доехать до магазина в паре километров. Будешь с колесом что-то делать? Про зажигание и мотор даже не спрашиваю.

Другая ситуация, представь, что тебе нужно километров 20 проехать? Зажигание и мотор скорее всего трогать не будешь, но с колесом надо будет разобраться. Если дырка небольшая и спускает медленно, можно просто накачать, ну а если спускает быстро или думаешь немного наперёд, твой ближайший путь в шиномонтаж.

А теперь представь, то предстоит проехать километров 100, заезжая в разные места, где нужно будет выходить из автомобиля и что-то заносить. Значит предстоит много раз трогаться с места, значит будешь не только с колесом, но и с зажиганием разбираться.

И ещё одна ситуация, представь что предстоит поездка из Москвы во Владивосток. Тут, скорее всего, уже не только с зажиганием, но и с мотором придётся разобраться, чтобы доехать.

Т.е. горизонт планирования у всех людей разный. Кто-то не думает дальше завтрашнего дня. Ему невозможно донести то, что ты пытаешься донести.

Ну подумайте сами, если столь ценная технология была в рабочей версии доступна, во всех
школах и Вузах при подготовке кадров её уже давно бы использовали.

Т.е. ты определяешь полезность по тому, насколько это применяется и внедрено? Хммммммм... Если так подходить к делу, ничего нового не внедрим.

Возьмём то же аудио, которое ищет твой оппонент. Есть такие аудио? Есть. Дают эффект? Дают.

Почему они дают эффект? Каким вообще образом человек тупеет и как это можно исправить? Хорошие вопросы. Рекомендую в них разобраться. Потому что ты советуешь правильные вещи, но как в анекдоте про Петьку и Васильиваныча:

- Сколько будет 0,5 + 0,5?
- Чувствую, что литр, но доказать не могу.

Это же очевидно, что искать подобные средства будут люди, которые не замотивированы что-то делать чтобы что-то изменилось в их жизни, им нужен быстрый и готовый результат.

Если вы строите планы на год — выращивайте рис; если на 10 лет — сажайте деревья; если на 100 лет — учите детей! (с) Конфуций

Как объяснить людям, которые выращивают рис, что надо учить детей? Никак. А если они даже рис не сажают, а едят рис, который у них есть, не думая о будущем урожае, тем более...

master7

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
42.399
Ra
20.251
Представь, что у тебя есть автомобиль, который заводится с 10-го раза, мотор у которого надо меня, долго не протянет и с проколотой шиной.

А теперь представь, что тебе надо срочно доехать до магазина в паре километров. Будешь с колесом что-то делать? Про зажигание и мотор даже не спрашиваю.

Другая ситуация, представь, что тебе нужно километров 20 проехать? Зажигание и мотор скорее всего трогать не будешь, но с колесом надо будет разобраться. Если дырка небольшая и спускает медленно, можно просто накачать, ну а если спускает быстро или думаешь немного наперёд, твой ближайший путь в шиномонтаж.

А теперь представь, то предстоит проехать километров 100, заезжая в разные места, где нужно будет выходить из автомобиля и что-то заносить. Значит предстоит много раз трогаться с места, значит будешь не только с колесом, но и с зажиганием разбираться.

И ещё одна ситуация, представь что предстоит поездка из Москвы во Владивосток. Тут, скорее всего, уже не только с зажиганием, но и с мотором придётся разобраться, чтобы доехать.

Т.е. горизонт планирования у всех людей разный. Кто-то не думает дальше завтрашнего дня. Ему невозможно донести то, что ты пытаешься донести.

Т.е. ты определяешь полезность по тому, насколько это применяется и внедрено? Хммммммм... Если так подходить к делу, ничего нового не внедрим.

Возьмём то же аудио, которое ищет твой оппонент. Есть такие аудио? Есть. Дают эффект? Дают.

Почему они дают эффект? Каким вообще образом человек тупеет и как это можно исправить? Хорошие вопросы. Рекомендую в них разобраться. Потому что ты советуешь правильные вещи, но как в анекдоте про Петьку и Васильиваныча:

- Сколько будет 0,5 + 0,5?
- Чувствую, что литр, но доказать не могу.

Это же очевидно, что искать подобные средства будут люди, которые не замотивированы что-то делать чтобы что-то изменилось в их жизни, им нужен быстрый и готовый результат.

Если вы строите планы на год — выращивайте рис; если на 10 лет — сажайте деревья; если на 100 лет — учите детей! (с) Конфуций

Как объяснить людям, которые выращивают рис, что надо учить детей? Никак. А если они даже рис не сажают, а едят рис, который у них есть, не думая о будущем урожае, тем более...
Согласен, и с ВИЧем и с Конфуцием... ;)
И плацебо может быть "правильно" отражено в статистике...

У меня складывается впечатление, что детей учат выбирать один ответ из двух или трех.
Причем с подсказкой, какой ответ должен быть выбран.

И чертовщина какая-то с образованием в целом: