Повезет тебе - стань самым счастливым человеком в мире! (Морфическое поле с квантовым усилением) [Adonis Fields]

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.843
Ra
2.344
LUCKY YOU - Become the Luckiest Person in the World! (Quantum Boosted Morphic Field)

Удача - это дар вселенной, который приведет тебя туда, где ты должен быть".

Морфические поля, созданные идеальным образом, резонируют с вашим магнитным полем, создавая вокруг вас глубокое и сильное энергетическое поле, которое притягивает удачу, куда бы вы ни пошли". Жизнь становится игрой после прослушивания этого. Это как случайный поиск простых решений самых важных жизненных проблем.

Если вы использовали поле "Божественная интуиция" в прошлом, я настоятельно рекомендую переключиться на это поле, оно содержит то же поле, что и в этом, но обновленное. Это также имеет гораздо больше новых преимуществ и применений.

Преимущества:
  • Мета-удача
  • Поглощение удачи
  • Увеличение удачи
  • Создание энергии удачи
  • Манипулирование энергией удачи
  • Чудо-магнит
  • Абсолютная удача в азартных играх
  • Повышение вероятности
  • Создание поля удачи
  • Устраните синхронность
Используй до 3 раз в день.

При воспроизведении этой версии аудио на любом устройстве используется передовая технология квантовой морфической запутанности, позволяющая проникнуть в саму ткань вселенной, получая доступ к квантовым морфическим полям, которые существуют повсюду вокруг нас. Благодаря усовершенствованным квантовым резонаторам, настроенным на заказ, эта версия способна обнаруживать и анализировать даже малейшие изменения в квантовом поле. Благодаря точной модуляции квантовых волновых функций в вашем теле, это значительно влияет на общую эффективность звука.

Вы получите файл в формате WAV (40 МБ)

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

DeepGrohl

Активный
Реакции
558
Ra
1.305
Добрый вечер. Хотелось бы услышать рецензию на Adonis если уже есть период достаточного прослушивания.

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.843
Ra
2.344
Ну, попробую поделиться собственным опытом, хотя, на меня ориентироваться...во первых, я довольно "дубовый" (работаю над этим, но, там ещё работать и работать...) Во вторых, чисто Адониса я не слушал - плейлист из нескольких авторов + мандалы Матрейя на заставке телефона...
Непосредственно по удаче (возможно это все и укладывается в статистическую погрешность)
Не фанат лотереи, но в день 1-2 дешевеньких онлайн-билета беру. Если взять в общем за месяц - выигрышей процентов 80, но - распределены неравномерно - была рекордная цепочка из 31 выигрыша, было и 16 проигрышей подряд... Причем заметил - выбираю билет/числа на "кураже" - выигрыш получался чаще, чем на "расчете"... И второе - 99% процентов выигрышей - минимальный выигрыш/вернул свое - за минимальный выигрыш перевалил за месяц 4 раза, но тоже не миллионы, и даже не десятки тысяч :)
Не знаю, можно ли отнести к удаче, или к изобилию (тоже в плейлисте есть такие поля Адониса с Ютуба) немного повысили оклад, немного больше оказалась годовая премия, небольшая неожиданная премия...
В общем определенные результаты есть (хотя, хотелось бы и побольше :) ), но, гарантий от кого именно из авторов...

DeepGrohl

Активный
Реакции
558
Ra
1.305
Ну, попробую поделиться собственным опытом, хотя, на меня ориентироваться...во первых, я довольно "дубовый" (работаю над этим, но, там ещё работать и работать...) Во вторых, чисто Адониса я не слушал - плейлист из нескольких авторов + мандалы Матрейя на заставке телефона...
Непосредственно по удаче (возможно это все и укладывается в статистическую погрешность)
Не фанат лотереи, но в день 1-2 дешевеньких онлайн-билета беру. Если взять в общем за месяц - выигрышей процентов 80, но - распределены неравномерно - была рекордная цепочка из 31 выигрыша, было и 16 проигрышей подряд... Причем заметил - выбираю билет/числа на "кураже" - выигрыш получался чаще, чем на "расчете"... И второе - 99% процентов выигрышей - минимальный выигрыш/вернул свое - за минимальный выигрыш перевалил за месяц 4 раза, но тоже не миллионы, и даже не десятки тысяч :)
Не знаю, можно ли отнести к удаче, или к изобилию (тоже в плейлисте есть такие поля Адониса с Ютуба) немного повысили оклад, немного больше оказалась годовая премия, небольшая неожиданная премия...
В общем определенные результаты есть (хотя, хотелось бы и побольше :) ), но, гарантий от кого именно из авторов...
Спасибо

Теги по которым нашли тему

1. Adonis Fields
  2. Morphic field
  3. Adonis
  4. Morphic fields
  5. Lucky you
  6. [Adonis Fields]
  7. morphic
Сверху