[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Январь (2023)
Январь.
1. Тартар из лосося — лёгкая холодная закуска в виде кусочков свежего лосося, маринованного в азиатском стиле, с манго.
2. Салат из капусты с «секретным ингредиентом».
3. Китайский тёплый салат с языком.
4. Роскошный сэндвич с остатками, к нему несколько соусов и быстро маринованные огурцы.
5. Солянка с птичьими потрошками.
6. Японский омлет тамаогяки с лососем и шпинатом.
7. Плов с курицей в гранатовом соке.
8. Свиные рёбрышки барбекю.
9. Эмпанадас с овощами — традиционные испанские пирожки с начинкой из тунца и печёного перца, но альтернативная овощная версия.
10. Баскский чизкейк — современный десерт, «обожжённый» чизкейк, изобретённый пару лет назад в Стране Басков.
Статьи:
Утилизируем остатки
Субпродукты
Продажник:
"Готовим ПРАвильно" (январь) | ПРАкукинг
Скачать:
Январь.
1. Тартар из лосося — лёгкая холодная закуска в виде кусочков свежего лосося, маринованного в азиатском стиле, с манго.
2. Салат из капусты с «секретным ингредиентом».
3. Китайский тёплый салат с языком.
4. Роскошный сэндвич с остатками, к нему несколько соусов и быстро маринованные огурцы.
5. Солянка с птичьими потрошками.
6. Японский омлет тамаогяки с лососем и шпинатом.
7. Плов с курицей в гранатовом соке.
8. Свиные рёбрышки барбекю.
9. Эмпанадас с овощами — традиционные испанские пирожки с начинкой из тунца и печёного перца, но альтернативная овощная версия.
10. Баскский чизкейк — современный десерт, «обожжённый» чизкейк, изобретённый пару лет назад в Стране Басков.
Статьи:
Утилизируем остатки
Субпродукты
Продажник:
"Готовим ПРАвильно" (январь) | ПРАкукинг
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.