[Пракукинг] Практика Овощи (2023)
Теоретическая часть:
35 шт.
Продажник:
ПРАктика. Овощи | ПРАкукинг
Скачать:
Теоретическая часть:
- Мотивация есть овощи и организация процесса Про текстуру овощей и как работать с разными, зная особенности. Зима, Весна, Лето, Осень – описание основных овощей,тут же базовые техники приготовления, хранение и заморозка Сочетание овощей с другими продуктами (специи, травы, белковые, крупы и бобовые) О жире и приправах Как жарить овощи и готовить стир-фраи (включая посуду) Как запекать овощи (включая посуду) Как варить и готовить на пару, как сделать воду вкуснее (включая посуду) Как тушить овощи (включая посуду)
35 шт.
Продажник:
ПРАктика. Овощи | ПРАкукинг
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.