Про то, как на фрилансе можно зарабатывать 200 тысяч в месяц ... (с)

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.822
Ra
9.868
Про то, как на фрилансе можно зарабатывать 200 тысяч в месяц - не писал только ленивый.
Ну, а увлекательный текст про репетиторов, легко находящих клиентов, дающих доход более чем в 200 тысяч в месяц - читали все.
Хотя и я могу рассказать, как легко зарабатывать дома не 200 тысяч в месяц, а гораздо больше.

Алгоритм очень простой:
1. Настраиваем себя на позитивный лад. Позитив - очень важно. Надо уверить себя, что все обязательно получится. И если такая уверенность будет - полдела сделано.
2. Настраиваем себя на то, что работать надо много. Надо много работать. Много работать надо. И так далее. Как поверим в это - можно сказать, что вторые полдела - готовы.
3. Находим в интернете какую-нибудь партнерскую программу, предоставляющую возможность находить заказы на какой-либо товар, а потом эти заказы отдавать за процент в магазин, непосредственно осуществляющий торговлю.
Оптимальный вариант товара - хомяки-повторюшки. Говорящие хомяки - наше все. Кризисы преходящи, хомяки-повторюшки вечны.
4. За день находим 50, нет, лучше 100, а еще лучше 1000 заказов. С каждого заказа имеем 200 рублей. Вот и 200 тысяч получили. Причем за день, а не за месяц.
Где и как находить заказы - я не скажу. Да это уже и совершенно лишние детали. Главное верить, в хорошее, и не забывать, что работать надо много, надо много работать, много работать надо.
А теперь серьезно.

Уровень заработков в 2015 году в Москве рухнул. Даже не просел, а именно рухнул.
И разговоры про то, что репетитор, массовик-затейник, копирайтер или страховой агент может заработать 200 тысяч в месяц - именно что разговоры.
Точнее нет, может. При одном, но непременном условии.
Если есть давно работающие 1-2 заказчика, которые оплачивают работу именно по этим тарифам. Именно 1-2. С большого количества небольших и нерегулярных заказов, заработать подобную сумму нереально.
Вернусь к изначальному посту. Про рынок скоморохов ничего не скажу, не знаю, не сталкивался никогда, а вот про три остальные работы - знаю не так и мало.

1. Репетиторство. Моя родственница работает репетитором в Москве. Ученики находятся очень тяжело. Тариф - 700 рублей в час, желающих преподавать по такому тарифу - сколько угодно. Еще надо учитывать постоянные отмены и переносы занятий. Даже 50 тысяч заработать этим - реально тяжело, конкуренция бешеная.

2. Страховщик автомобилей. На меня зарегистрирован автомобиль. Когда заканчивался срок ОСАГО, телефон мне оборвали. Оборвали в буквальном смысле, я готов был матом орать на тех людей, которые мне звонили раз в 10 минут, со словами - у нас только сегодня и только для вас - уникальное предложение.
И кто-то верит, что все эти люди по 200 тысяч в месяц зарабатывают?

3. Копирайтер. Данную тематику я знаю очень хорошо. Огромное количество раз выступал в роли заказчика. Заработков там хороших и до кризиса не было, копирайтеров не просто сколько угодно, тут другое слово придумывать надо. Как результат - демпинг на рынке существовал и до кризиса, а в кризис только усилился.
Когда-то, в старые добрые времена, можно было неплохо зарабатывать комплексными работами - копирайтинг, обслуживание сайта, контекстная реклама, сео. Причем на первом месте по важности и доходности шел контекст - директ, маркет, адвордс, и еще живой тогда бегун.
Но сейчас таких специалистов - как грязи. Если работать в офисе - это тысяч 50-60, как максимум, если дома - тысяч 35-40, опять же, как максимум.
Причем это не копирайтинг в чистом виде, копирайтинг здесь не более чем одна из составных частей работы.
Все это я говорю не к тому, что в Москве невозможно заработать. Возможно. Даже в кризис.
Но для этого надо уметь несколько больше, чем просто писать тексты, быть позитивным и верить в сказочки.
(с)

Последнее редактирование:

Gibon77

Спасибо от Разулы
Реакции
154
Ra
240
Вот так схема бля))

kardan

Спасибо от Разулы
Реакции
617
Ra
460
Москва она разная
С левой стороны карты поднять 200к/месяц как нефиг делать (upd если повезет и впулив ляма три минимум а то и пять), но надо там жить
С левой стороны карты у людей 500р это как 50р у тех кто живет с правой стороны

Последнее редактирование:

ermak123

Пользователь
Реакции
138
Ra
34
Где и как находить заказы - я не скажу. Да это уже и совершенно лишние детали. Главное верить, в хорошее, и не забывать, что работать надо много, надо много работать, много работать надо.
Вот за это отдельное спасибо)))))))) Зачем тогда этот пост???

kardan

Спасибо от Разулы
Реакции
617
Ra
460
штуцер грина в день делал с товарищем в 2003, в месяц до 20к доходило, времена не вернуть:(:(:(

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.822
Ra
9.868
вот тут написано руководство для мошенников (как вложить 1 миллион рублей ,а на выходе получить 5 миллиардов,) потом забрать все эти деньги и переехать в Лондон на ПМЖ

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.