[Профессор Тинбо Лян] Протоколы по профилактике и лечению COVID-19 (КОРОНАВИРУС)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
733.104
Ra
141.240
Название: Протоколы по профилактике и лечению COVID-19 (КОРОНАВИРУС)
Автор: Профессор Тинбо Лян
1584902207520.png

Человечеству объявлена беспрецедентная глобальная «война», и наш враг – это новое заболевание - коронавирус.
«Полем битвы» являются больницы, а наши «солдаты» - это медицинские работники.

Чтобы победить в этой «войне», мы, прежде всего, должны обеспечить медработникам необходимые ресурсы и условия, включая обмен
опытом, техническими знаниями и средствами. Нам необходима уверенность, что больница - это «поле битвы», где мы побеждаем вирус, а
не он нас.

Для этих целей Фонд Джека Ма и Фонд Alibaba созвали группу медицинских экспертов, которые вернулись из центров борьбы с
пандемией. При поддержке специалистов Первой клинической больницы при Медицинском факультете университета Чжэцзян (FAHZU),
эксперты, имея клинический опыт лечения, оперативно опубликовали справочник с рекомендациями по предотвращению распространения
коронавируса.

Справочник предлагает советы и рекомендации по борьбе с пандемией для медицинских работников по всему миру, которые
планируют «вступить в бой» с заболеванием.

Скачать:

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.195
Ra
2.561
Исчезнет как эбола просто созданный мыслевирус в СМИ!

alladdin

Отправили на каникулы)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.637
Ra
2.429
... просто созданный мыслевирус в СМИ
Да это особенно нужно донести итальянцам где в день умирают по 700 человек, что это просто вымысел сми, а так не обращайте внимания.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.195
Ra
2.561
Да это особенно нужно донести итальянцам где в день умирают по 700 человек, что это просто вымысел сми, а так не обращайте внимания.
Вы все еще верите СМИ ? Прочтите "Пропаганду" Эдварда Бернейса на вопрос "как это делать" и Хвост виляет собакой фильм- по шагам показанный спектакль, тоже самое только в профиль происходит. Жертвы если есть то не в таких количествах их могут завышать или занижать.

Последнее редактирование:

alladdin

Отправили на каникулы)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.637
Ra
2.429
Вы все еще верите СМИ ?
Тогда сразу напиши, что ты являешься последней инстанцией правдивости и чтобы больше никому не верили и читали только тебя, и сразу всё нормализуется.

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.195
Ra
2.561
Тогда сразу напиши, что ты являешься последней инстанцией правдивости и чтобы больше никому не верили и читали только тебя, и сразу всё нормализуется.
Я писал что я последняя инстанция , или ты додумал! Прочитай про смертельность и переносимость вирусов прежде чем вступать в полемику и переходить на личности,и как они переносятся зачастую.
И если мое высказанное мнение не нравится, очень жаль.

alladdin

Отправили на каникулы)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.637
Ra
2.429
... И если мое высказанное мнение не нравится, очень жаль.
Я не написал, что оно мне не нравится, а лишь только констатировал, что оно является частным и не является компетентным. Поэтому мне не жаль.

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
767
Ra
764
Сегодня подруга из Италии звонила. Стариков там как косой косит. Муж у нее в больнице работает , врач, все хуже чем пишут сми.

Winston Wolf

Решающий проблемы
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.870
Ra
3.184
Нам препод в универе говорила, что специально искала информацию. У них все умершие на тот момент (чуть больше недели назад) были старше 80 лет.

kardan

Спасибо от Разулы
Реакции
616
Ra
460
Этот шизик на всех кидается, зря с ним спорите, просто в игнор добавляйте

alladdin

Отправили на каникулы)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.637
Ra
2.429
Этот шизик на всех кидается, зря с ним спорите, просто в игнор добавляйте
Да сталинский бедолага, если тебе не дано умение оппонировать, то самый лучший вариант для тебя сидеть в игноре и не вылазить оттуда, как "премудрый пискарь" из своей норы.

dvk73

Пользователь
Реакции
14
Ra
137
Спасибо, содержательный материал.
Можно раздать всем желающим

KeeperNULL

Пользователь
Реакции
38
Ra
23
Я писал что я последняя инстанция , или ты додумал! Прочитай про смертельность и переносимость вирусов прежде чем вступать в полемику и переходить на личности,и как они переносятся зачастую.
И если мое высказанное мнение не нравится, очень жаль.
Народ, что Вы дурью маетесь, даже если это всемирный обман Я и Вы всё равно в выигрыше - сколько свободного времени заняться чем-нибудь полезным, например получить новую профессию и работать на себя. Я вижу плюсы, РАДуйтесь что наконец-то хоть немного правительство что-то полезное для нас сделало.
Прошу не говорить что за этим может стоять, сам знаю и больше Вашего расскажу. Но пока давайте ПОЛЕЗНО проводить отведённое нам время.

Nebos

Активный
Реакции
151
Ra
399
Очень своевременно. Большое спасибо

Теги по которым нашли тему

1. Хвост виляет собакой
  2. коронавирус
  3. COVID
  4. COVID-19