[Psi-Technology] Аудиовизуальная программа «Моё предназначение»

VaLkNuT

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
22.197
Ra
6.704
Назначение:
Аудиовизуальная программа «Моё предназначение» необходима для формирования в подсознании комплекса мощнейших подсознательных установок позитивного характера, цель которых, выявление истинных потребностей и устремлений человека во всех сферах жизни (семья, работа, творчество, сексуальная жизнь, хобби и так далее).
Сессия поможет найти свое предназначение и избавит от внутренних конфликтов, мешающих реализовать себя в жизни..
.SpoilerTarget]Спойлер: Описание далее
Описание:
Представьте себе самого обычного человека. У него есть семья, друзья, работа. Вроде бы все хорошо, но в душе человек чувствует, что он занимается не тем, чем нужно. А чем нужно он точно не знает, либо знает, но не решается менять свою жизнь.
Да, и такое иногда бывает! Человек точно знает, чем бы он хотел заниматься, но внутренние подсознательные установки не дают реализовать себя в жизни. И человек продолжает трудиться на нелюбимой работе, общаться не с теми с кем хочется, проводить свой досуг не так как просит душа.
Давайте рассмотрим оба варианта и выявим причины, по которым человек не чувствует себя хозяином своей жизни и периодически, или постоянно, испытывает гнетущее чувство потерянности.
Итак, вариант первый: человек не знает, как найти себя в жизни. «Чем нужно заниматься, в чем себя проявить, какую работу выбрать, с каким человеком связать свою судьбу, как проводить свой досуг?» - вопросов много, а ответов на них, к сожалению, нет!
Причины:
  • неуверенность в себе - один из главных факторов отсутствия четкой ориентации по жизни
  • конкурирующие подсознательные установки - собственные, родительские, влияние масс-медиа и пр.
  • сложность выбора - вариантов деятельности много и выбрать что-то одно очень трудно
  • общий негативный настрой - меня вообще ни к чему не тянет, мне ничто не интересно
  • ложные цели - мешают сделать правильный выбор
  • внутренние конфликты - человек не может договориться сам с собой
  • нарушение или отсутствие связи с подсознанием - внутренний голос молчит...
Вариант второй: человек осознает свои потребности и устремления, но боится их реализовывать. «А что, если не получится? Это занятие для профессионалов - я не потяну! Для этого нужно слишком много времени! Как к этому отнесутся окружающие?» - такими вопросами и утверждениями человек мучает себя, чуть ли не каждый день. Как говорится: «И хочется, и колется!»
Причины:
  • неуверенность в собственных силах - смогу ли я осуществить задуманное?
  • инертность мышления - лучше синица в руках, чем журавль в небе!
  • заниженная самооценка - как к этому отнесутся окружающие?
  • недостаток мотивации - возможно когда-нибудь, но не сейчас
  • нерешительность - менять что-то в жизни под силу не каждому...
Установки, содержащиеся в сессии «Моё предназначение» способствуют:
  • повышению самооценки и укреплению уверенности в собственных возможностях
  • налаживанию устойчивой связи с подсознанием
  • разрешению внутренних конфликтов и противоречий, тормозящих саморазвитие
  • замене вредных конкурирующих установок, мешающих самореализации, на позитивные
  • повышению общего позитивного настроя
  • снижению инертности мышления
  • усилению мотивации на воплощение в жизнь созидательных целей и устремлений
  • развитию решительности и напористости
  • увеличению творческой активности
Как работает эта сессия?
В подсознании хранится вся информация о Вашей личности: что любите, к чему стремитесь, какой у Вас потенциал, какими талантами Вы обладаете, в чем можете себя по-настоящему проявить и пр. Если Ваша жизнь не соответствует тому, что содержится в подсознании, то Вы чувствуете пустоту, потерянность и отсутствие смысла жизни.
После использования сессии «Моё предназначение» информация, которая до этого была доступна лишь подсознанию, станет более осознанной. Это будет проявляться в форме чувства четкой уверенности - «Да, это моё! Да, этим я хочу и буду заниматься!» Помимо этого сессия настроит подсознание на реализацию желаемого, чтобы Вы не только осознавали свое предназначение, но и стремились воплотить его в жизнь.
Почему Вам понравится сессия «Моё предназначение»?
Проблема самовыражения и поиска своего пути в жизни очень серьезна и многогранна, поэтому на разработку сессии «Моё предназначение» ушло почти два года. Сессия содержит огромное количество положительных установок, охватывающих все сферы самореализации. Сессия короткая, продолжительность всего 5 минут, но вместе с тем крайне эффективная. Поэтому без ложной скромности мы можем утверждать, что на данный момент аудиовизуальная психостимулирующая программа «Моё предназначение» является одной из самых мощных, технологичных и полезных!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Теги по которым нашли тему

1. Psi - Technology
  2. psi-technology
  3. потерянность
Сверху