Psi-Technology в формате wave

VaLkNuT

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
22.357
Ra
6.928
Безымянный.jpg
Конвертировал для себя из оригинальных exe-шников,по доброте душевной решил выложить здесь. Скачивайте,слушайте,делитесь впечатлением,интересно будет почитать.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Посмотреть вложение 4949
Конвертировал для себя из оригинальных exe-шников,по доброте душевной решил выложить здесь. Скачивайте,слушайте,делитесь впечатлением,интересно будет почитать.
Нет цитаты
а я вот смотрел на спираль и думал что так оно и нужно а у вас всё в аудио , у меня смутные сомнения что не подействует если даже во все глаза в спираль и слушая звук не стартануло меня хех))

VaLkNuT

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
22.357
Ra
6.928
а я вот смотрел на спираль и думал что так оно и нужно а у вас всё в аудио , у меня смутные сомнения что не подействует если даже во все глаза в спираль и слушая звук не стартануло меня хех))
Как я понимаю,спираль эта призвана ввести вас в подобие транса,больше проку от нее никакого,а на счет подействует- так прослушайте эти записи,как рекомендуют производители,две недели. Результат будет-хорошо,а нет - так хоть музычку приятную послушаете.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Как я понимаю,спираль эта призвана ввести вас в подобие транса,больше проку от нее никакого,а на счет подействует- так прослушайте эти записи,как рекомендуют производители,две недели. Результат будет-хорошо,а нет - так хоть музычку приятную послушаете.
вот именно что нет эффекта ммммможжет действительно есть защита я одну аудиовизуал ловец снов слушал месяц и нникаких осов не видел , Моё мнение и никому не навязываю может я такой или левая сессия попалась

VaLkNuT

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
22.357
Ra
6.928
вот именно что нет эффекта ммммможжет действительно есть защита я одну аудиовизуал ловец снов слушал месяц и нникаких осов не видел , Моё мнение и никому не навязываю может я такой или левая сессия попалась
Насчет защиты-страшилка,чтоб только покупали,а музыка на мозг давит,меня даже повело в первый раз немного. Посмотрим,что через две недели будет)

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Посмотреть вложение 4949
Нет цитаты
Здравствуйте а как вы извлекли музыку из экзешника я вот старые версии хотел экстрактировать в аудио но не получилось а вы какой программой пользовались

VaLkNuT

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
22.357
Ra
6.928
Здравствуйте а как вы извлекли музыку из экзешника я вот старые версии хотел экстрактировать в аудио но не получилось а вы какой программой пользовались
Использовал Flash Player Pro v6.0 Rus Portable by bumburbia,но она конвертирует exe в swf,а дальше использовал вот этот сервис

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Использовал Flash Player Pro v6.0 Rus Portable by bumburbia,но она конвертирует exe в swf,а дальше использовал вот этот сервис

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

а там не сломалось ли при конвертации туда сюда ведь там в аудио могли просто исчезнуть так называемые подсознательные внушалки

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Коллеги, по какой схеме слушать?
в день по два раза утром и перед сном , но это нарезка фиг знает подействует нет , как говорится кот в мешке , автор этой темы перекодировал а технологии от псай текно я не знаю то ли бинауралка то ли как у империи текно в шум приделали озвученный текст

VaLkNuT

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
22.357
Ra
6.928
а там не сломалось ли при конвертации туда сюда ведь там в аудио могли просто исчезнуть так называемые подсознательные вдумаю
думаю нет,как уже написал выше,ощущение давления на мозг присутствует,от обычной музыки такого нет

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
думаю нет,как уже написал выше,ощущение давления на мозг присутствует,от обычной музыки такого нет
Здравствуйте дорогой мой с почтением к вам обращаюсь за помощью как переконвертировать в wave сессию развитие эксраспособностей от псайтек не получается то есть получается но куски и только начальное приветствие и кусок аудио бинауралки а целиком ни ни

VaLkNuT

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
22.357
Ra
6.928
как вы наверно заметили,в моей сборке этой сессии тоже нет,а это потому,что я тоже не смог ее переконвертировать)

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
как вы наверно заметили,в моей сборке этой сессии тоже нет,а это потому,что я тоже не смог ее переконвертировать)
тоже не вышло , или вводный голос выходит или же 0 и 20 сек бинауралки хехе)) а пялится на экран да и ещё надо затемнится в комнате ну такое се. спасибо и удачи вам

VaLkNuT

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
22.357
Ra
6.928
тоже не вышло , или вводный голос выходит или же 0 и 20 сек бинауралки хехе)) а пялится на экран да и ещё надо затемнится в комнате ну такое се. спасибо и удачи вам
Удачи.

igor4488

Пользователь
Реакции
38
Ra
48

mr.anderson

Пользователь
Реакции
26
Ra
51
попробуем. если что отпишу че по эффекту

lv.

Пользователь
Реакции
25
Ra
399
По эффекту пока не понятно, музыка хорошая.

Теги по которым нашли тему

1. Psi-Technology
  2. Psi Technology
  3. Psi - Technology
  4. Psi- Technology
  5. Александр Чипижко
  6. psy-technology
  7. Ловец снов
  8. музыка
  9. Psi- Technology wav
Сверху