«Психологи»

GoodWizard

Механик человеческих душ (психолог)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.137
Ra
1.622
Прикольно. С одной стороны смешно, а с другой - это действительно работает. Но до тех пор, пока не попробуешь сам, не с можешь представить как оно. Говорить о психологии не попробовав всё равно что вести разговор с девственником о сексе. Психология - очень увлекательное занятие, если, конечно, вы попадёте к грамотному психологу. Как говорил в своё время Сократ, попадётся хороший психолог - будешь счастлив, плохой - будешь философом (не верите - загуглите).

Trevor Philips

Пользователь
Реакции
58
Ra
313
Прикольно. С одной стороны смешно, а с другой - это действительно работает. Но до тех пор, пока не попробуешь сам, не с можешь представить как оно. Говорить о психологии не попробовав всё равно что вести разговор с девственником о сексе. Психология - очень увлекательное занятие, если, конечно, вы попадёте к грамотному психологу. Как говорил в своё время Сократ, попадётся хороший психолог - будешь счастлив, плохой - будешь философом (не верите - загуглите).
Не зря в названии видео слово "психологи" вынесли в скобки,к психологии это все относится так же как развод вокзальных гадалок.С одной стороны да это психология,с другой стороны это психология для наживания на лохах.Погружение в транс глубокомысленной абракадаброй,и затем пока у человека вд отключен с него снимают все порчи,блоки и комплексы ,вместе с золотом и банковскими сбережениями.
Инфоцигане погружают в транс лженаучной абракадаброй,квантовыми харизмами кармы чакры в я есмь.А затем беспомощному овощу с отключеным вд даются внушения.Овощ потом будет считать инфоцигана волшебником. В этом плане,хоть какого то развития человечества небыло с пещерных времен. Слова которыми в транс погружают меняются ,а методики все теже,что у пещерного шамана,что у коуча успешного успеха.
Современые люди мнят себя умнее первобытных,но в плане внушаемости они все такие же папуасы. Тумбаюмба на них не действует,но квантовый транклюкатор харизмы (тоже самое что и великий тумбаюмба) мозг вырубает им напрочь.

Мечты советских психологово том что в будущем каждый сам будет управлять своим плацебо - далеки от реализации.На данный момент общество в разы глупее чем во времена ссср.

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.137
Ra
1.622
Инфоцигане погружают в транс лженаучной абракадаброй,квантовыми харизмами кармы чакры в я есмь.

Если бы это были просто инфоцигане, как ты говоришь, они не смогли бы сбить быстро ребёнку температуру. Думаю женщина действительно умеет то, о чём она пыталась сказать. Сказать что она хотела ей, конечно, не дали, постебались, ну да это было и так заранее известно, это же шоу, она заплатила за рекламу и поучила свои "несколько минут славы". Думаю клиентов у неё после этого выступления прибавилось.

Так как я сам в том числе могу делать подобные вещи как с температурой, то понимаю, что для того, чтобы это уметь, нужно реально много учиться. И в институтах этому не обучают. Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам. Ну а для большинства обывателей это просто смешное шоу.

Trevor Philips

Пользователь
Реакции
58
Ra
313
Если бы это были просто инфоцигане, как ты говоришь, они не смогли бы сбить быстро ребёнку температуру.
Так как я сам в том числе могу делать подобные вещи как с температурой,

– Сколько тебе лет? – спрашивает Мишутка.

– Девяносто пять. А тебе?

– А мне сто сорок. Знаешь, – говорит Мишутка, – раньше я был большой-большой, как дядя Боря, а потом сделался маленький.

– А я, – говорит Стасик, – сначала был маленький, а потом вырос большой, а потом снова стал маленький, а теперь опять скоро буду большой.

– А я, когда был большой, всю реку мог переплыть, – говорит Мишутка.

– У! А я море мог переплыть!

– Подумаешь – море! Я океан переплывал!

– А я раньше летать умел!

– А ну полети!

– Сейчас не могу: разучился.

То с мертвыми он общается то температуру взглядом понижает.Империя Марвела отдыхает.
"Психолог" одним словом...
В 90х позором было если человека цыгане или лохотронщики развели.Сейчас это возводят в образ жизни - будь лохом,самозабвенно верь в квантовые кармы успешного успеха "психолога". Ежемесячно отчисляй церковную десятину на "разборы" и "проработки".

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.137
Ra
1.622
– А я раньше летать умел!
– А ну полети!
– Сейчас не могу: разучился.

Согласен, действительно обидно, когда кто-то умеет летать, а ты - нет. Настроение портится. Зависть называется.

И что с этим делать? Вариантов два. Первый, который сразу отметаем, учиться летать. Второй, самый простой, который берём на вооружение, сказать что другой летать не умеет. От этого настроение лучше становится и учиться летать не надо. Класс!

Рождённый ползать летать не может! Или не хочет. Но уж не позволит точно.

33333333333333333.jpg

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.990
Ra
120.570
Психология - это фундаментальная наука, целого комплекса суб.дисциплин о работе мозга (как бы странно это не показалось) . А камеди высмеивает как раз всех кто спекулирует на этой науке - лидеры рынка в псибизнесе - люди, которые ни в зуб ногой в психологии. В том числе и эта Тлишаинова - ушлый юрист, которая влила кучу бабла в продюсирование самой себя.

GoodWizard

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.137
Ra
1.622
Изначально психология (пси - душа, логос - знание, наука), т.е. наука о душе.

Где в современной психологии душа? Вопрос риторический. Есть, конечно,отдельные направления, типа расстановок по Хеллингеру, но это скорее исключения из правила. А без понятия души психология может разрешить только небольшое количество кейсов.

В то же время, если работать на уровне души (в эзотерике это называется магия), можно добиться гораздо большего, если воспринимать человека не как живой кусок мяса, а как духовное существо. Отбрасывать понятие души - это всё равно что воспринимать мир через чёрно-белый фильтр и видя всё в серых оттенках, отбрасывая цвета. Ведь именно душа человека влияет на тело. Если разобраться с душой, можно вылечить любую психосоматику. Именно об этом толкует Новая германская медицина.

Последнее редактирование:

Trevor Philips

Пользователь
Реакции
58
Ra
313
Согласен, действительно обидно, когда кто-то умеет летать, а ты - нет. Настроение портится. Зависть называется.
Летуны "психологи" бывают двух основных видов -
1)аферисты которые понимают кого и как они обманывают
2)свято верящие в свои способности "летать" люди с псих.проблемами.

В то же время, если работать на уровне души (в эзотерике это называется магия), можно добиться гораздо большего, если воспринимать человека не как живой кусок мяса, а как духовное существо.
Маркетинговый ход для расширения клиентской базы - не более.
Словом магия что только не называют,от уличных фокусов до компиляции афериста Кастанеды.

Первоначальное же значение слова маг - жрец в древнем иране.
Именно об этом толкует Новая германская медицина.
Если Dize относительно безвредный ловец рептилоидов (по крайней мере пока он один,а не толпа на майдане и т.д.),то этот "летун" распространяет бред опасный для психического и физического здоровья пациентов.

С психоонкологией не следует путать направление маргинальной теории альтернативной медицины — «Новую германскую медицину» (

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Germanische Neue Medizin)

, претендующую, в том числе, на способность к излечению рака.

Хамер полагал, что существующая общепризнанная медицина является ни чем иным, как «еврейской медициной» — инструментом в руках

для уничтожения неевреев. Не получив официального разрешения на применение своих методов, он начал их практиковать и был за это в 1986 году по решению суда лишен лицензии на медицинскую практику в Германии. В ряде стран он был также обвинен в причинении смерти своим пациентам и по приговорам судов неоднократно пребывал в заключении. Онкологическая лига Швейцарии (The Swiss Cancer League of the Swiss Society for Oncology) в 2001 году признала «Новую германскую медицину» особо опасным для пациентов методом, создающим чувство ложной безопасности и побуждающим к отказу от лечения.

Последнее редактирование:

Razumnaya

Спасибо от Разулы
Реакции
699
Ra
1.490
Как говорил в своё время Сократ, попадётся хороший психолог - будешь счастлив, плохой - будешь философом (не верите - загуглите).

О да, Гугл всегда выдает только авторитетную, неоспоримую информацию. :D

tutilinet

Пользователь
Реакции
54
Ra
439
Была возможность поприсутсвовать на диагностиках квантовых полях по этому методу. И на одном разборе. Но лично сказать работает или нет не могу. т.к. разбор был не у меня. Но отметать пока не стану.

Теги по которым нашли тему

1. психология цвета
  2. медицина
  3. новая германская медицина
  4. германская новая медицина
  5. League
Сверху