Ищу [Radionic] Экстремальный Усилитель Радионики

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.122
Ra
50.898

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Это усилитель действия:
  • Радионик-программ и устройств
  • Мандал / сигил
  • Магии
  • Гипнотических аудио-треков

Экстремальный Бустер от Radionic
"Возьми под контроль свое будущее!"
Не то, чтобы я хвалил сам себя, но это безусловно лучший, магический инструмент из всех, когда-либо мною созданных!

Инструмент с бесконечными возможностями:

Усиливает Ваши гипнотические треки
Усиливает любые, да и пожалуй все устройства Radionic
Усиливает эффективность программного обеспечения от Radionic
Усиливает Сигилы
Используйте аудио-заклинания без необходимости подкрепления их дополнительным "Чи\Ци"

И это всего лишь царапины на общей поверхности всех, магических способностей данного инструмента!
Идеальная штука для тех, у кого плохо с собственным Чи\Ци.

Бустер имеет 3 версии и каждая из них имеет большую, энергетическую интенсивность нежели предыдущая.
Почему у него 3 различные версии?

Да потому, что из всего разнообразия различных инструментов и программ, не все будут одинаково реагировать на бустеры. Т.е. я даю Вам возможность подобрать собственный бустер для Ваших целей и выбрать тот, который будет лучше и больше усиливать Вашу, конкретную программу или инструмент.

Бустер комплектуется коротким, практическим руководством, описывающим различные методики использования.
Все мои продукты тестируются практиками, чье мнение я ценю. За исключением меня самого у меня было 5 практикующих (2, которые практикуют традиционную магию, 1 энергетический целитель и 2 Radionic-практикующих). Для этого проекта я добавил еще несколько Radionic-практикующих, чтобы увеличить испытательный пул.

Скачать :

???

Последнее редактирование:

Теги по которым нашли тему

1. radionic
  2. Radionic Name
  3. Сигил
  4. Магический
Сверху