Реальные соблазнители. Мастер Класс Соблазнение девушек от Джесcики. Женский взгляд для мужчин

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
184.020
Ra
243.493
Предлагаю вашему вниманию совсем новый материал (на август 2017) по соблазнению девушек, покупал его, потому что было безумно интересно.

Джеcсика расскажет Вам:
  • Почему девушки не отвечают на звонки после знакомства или свидания
  • Почему вначале при общении или знакомстве все сначала начинается ярко , а потом все бесповоротно затухает
  • Страхи, как их перебороть и навсегда позабыть
  • Почему девушки вначале ведутся , а потом резко сливаются
  • Что никогда не стоит говорить девушкам на свидании и при знакомстве
  • Как девушки выбирают парней для секса, более 10 признаков
  • Как перевести разговор на тему секса и в какой момент
  • Что говорить и как действовать , если девушка хочет уйти от тебя , заказать такси , а секса ещё не было
  • Что хотят женщины от мужчины конкретно , и как это распознать и вовремя подстроиться
  • Как создать образ чувака , на которого будут толпами вестись телки)))
  • О чем общаться на свидании
  • Как заинтересовать девочку , что бы она хотела с тобой встретиться и заняться сексом
  • СМС переписки , что стоит, а что не стоит писать не в коем случае и как разруливать уже безвыходные ситуации
  • Вызвоны ,что стоит говорить , а что не стоит
  • Предлоги зайти домой, на что девушки ведутся
  • Соблазнение дома, с чего начинать , как понять что девушка именно сейчас хочет)
  • Прикосновения , какие места следует трогать , а какие нет !
  • Как вернуть любимую и как соблазнить всё-таки ту самую , за которой ты ухаживаешь уже долго, а результата нет!
  • Девушка знает на всю женскую натуру "изнутри" и с удовольствием поделится с вами в этот вечер как вообще вести и обращаться с женщинами !
Продажник

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Ставьте плюсик, чем больше плюсиков тем больше желания выкладывать новые материалы.

bycmarina

Активный
Реакции
208
Ra
1.679
прослушала...как девушка скажу...это ужасно)))))

bycmarina

Активный
Реакции
208
Ra
1.679
да пжлста! можно и аргументировать, раз спросили)))

Ужасное в этом то, что такое ощущение, что все парни проходят эти курсы, а потом говорят одинаковые фразы, делают одинаковые поступки и одинаковые "фишечки".

Реально очень смешно, когда все ведут уже себя как под копирку. Хотя тоже, есть свой плюс, я например так развлекаюсь)))

Заранее наизусть зная все эти фишки, делаю поступок прямо противоположный ожидаемому!))))

А может меня сильно "завел" идиотский смех спикера, который ржал как конь и показывал как надо подбираться к девушке? может это на меня так подействовало?)))

Хотя с другой стороны, там есть умный совет.

Начинайте "тренироваться" на девушках низкого ранга, чтобы выработать в себе уверенность и навык, там точно эта вся эта наука пригодится.

Но если хотите статусную девушку, то такими приемами навряд ли что то получится.

Именно на это между фразами постоянно намекала сама Джессика.

А еще читайте классиков по соблазнению женщин

Если девушка простая, с села, то надо ее очаровать. Стихи например...цветочки..."романтическая чепуха" по смс в виде картиночек и смайликов...и т.д и т.п.

Статусную и умную девушку будет трудно очаровать умными речами, потому что она может вступить с вами в дискуссию и оказаться умнее в разговоре и тогда никакого секса вам не светит, потому что зачем ей секс с дураком каким то?

Если материально не дотягиваете, то тоже...какими подарками вы ее можете удивить???

Тоже в пролете.

Остается одно, только напор и наглость!

Сразу ее надо "валить"))) Конечно, ради приличия она может и по морде дать, но при этом надо смотреть ей в глаза и понимать она дает отпор, потому что вы не нравитесь или ради приличия)))

А чтобы такое уметь делать, то действительно внутри надо это в себе иметь! Уверенность в своей неотразимости и наглость))))

Ладно...беру свои слова обратно. Джессика об том тоже рассказывала, анекдот про поручика Ржевского

Видимо на меня повлияло то, как все это показывал тот спикер, при этом идиотски похохатывал.

Вот сразу скажу, если бы мой парень так смеялся и кряхтел, никакого секса ему не светило бы вообще! какие бы он приемы и фишки не использовал!

Последнее редактирование:

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
60.458
Ra
52.784
Остается одно, только напор и наглость!

Сразу ее надо "валить"))) Конечно, ради приличия она может и по морде дать, но при этом надо смотреть ей в глаза и понимать она дает отпор, потому что вы не нравитесь или ради приличия)))

А чтобы такое уметь делать, то действительно внутри надо это в себе иметь! Уверенность в своей неотразимости и наглость))))
=ну, девушки (до 25 лет) и без курсов всяких ведут себя примерно одинаково )) даже зевать начинаю ))
а женщины 40+ свой первый первый вопрос на первом свидании обычно даже умещают сразу в одну фразу и говорят на одном дыхании " Квартира-машина есть? Сколько получаешь ?"...таких сливаю сразу...мне кажется что они -...)))
=ещё я не люблю больших девочек на маленьких машинках))...типа- экономят, на бензине ))..и на всём остальном - обычно тож экономят ...))
=и я тож заметил... что пока САМ с девушки её трусы не снимешь, она может часами дискутировать , и том и об этом...))
видимо во френдзону зачисляет ))

Последнее редактирование:

Теги по которым нашли тему

1. прикосновения мастер-класс
Сверху