[Reforma] Пак из 52 проверенных шаблонов и чек-листов для бизнеса (2022)

Michael De Santa

Активный
Реакции
440
Ra
410
cddcd406-7834-47af-aefb-04346c5a0409.jpg
Мы собирали их 2 года. Мы использовали их сами и точечно делились с участниками наших продуктов. Пришло время поделиться полным набором шаблонов со всеми. Да, и с тобой тоже

Об этом паке
Мы собрали большую коллекцию из 52 шаблонов на все случаи бизнеса. Шаблоны можно:
  • копировать и сразу использовать или редактировать под себя
  • пересылать сотрудникам, чтобы они оцифровывали свою работу или могли быстрее адаптироваться к новым для них задачам
  • заполнять и отправлять журналистам, подрядчикам, юристам — всем, кто выполнит работу быстрее и лучше, если ты структурировано опишешь задачу

Что внутри
5 шаблонов про маркетинг
7 шаблонов про пиар
6 шаблонов про команду
5 шаблонов про инвестиции
4 шаблона про продукт
7 юридических шаблонов
5 шаблонов про продажи
4 шаблона про финансы и рынок
5 шаблонов про кофаундеров
4 шаблона про организацию работы

Последнее редактирование модератором:

Farm

Спасибо от Разулы
Реакции
2.486
Ra
1.077
Если ты такой умный,почему самому какой-нибудь курс не найти и не выложить бесплатно?
Пользователь добавил сообщение :

Мозгов не хватает,только гадить можешь?Афферюга бл
Ммм, теперь ясна суть данного сообщения

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

чуток психика не вывезла, ну что бывает, перед тем как задавать мне такой вопрос можно было посмотреть мои публикации, тогда бы ты увидел что не один десяток курсов было выложено и много ссылок было обновлено по просьбе пользователей разулы, гадить? чем? я даю людям бесплатно материал, так как форум бесплатный, если я таким образом гажу, тогда что делаешь ты?

Farm

Спасибо от Разулы
Реакции
2.486
Ra
1.077
И что? RA дают каждый день, + за создание тем + за сообщения, я 1400 Набрал в 99% всё выкладывал бесплатно, этот скриншот выглядит как поддержка сообщества скорее чем как платный ресурс, все курсы которые выкладывает @vitriol0674 бесплатны, это говорит о том, что цели заработать на RA нету, если бы это было не так, он бы постел их за RA, а то что некоторые пользователи создают темы за RA это их проблема, лично я думаю так. И сразу оговорюсь, если ты собрался тут выкладывать курсы за RA будь готов к тому что я выложу free ссылку в твоей теме. На этом точка, не вижу смысла продолжать разговор, ты очень злой человек как я понял ну или психически не уравновешенный если делаешь такие вещи.

gribnoyelf

Активный
Реакции
274
Ra
1.233
все курсы которые выкладывает @vitriol0674 бесплатны
спасибо ему, по случаю. и не только за материал, а за личный пример. как и прочим участникам форума со схожим отношением к чужим знаниям, оказавшимся в их руках.

Mistiko

Спасибо от Разулы
Реакции
1.216
Ra
2.001
Хозяин сайта не Витриол.Если будет большой баг, не он будет вкладываться в ремонт сайта.А если от сайта одни убытки и хозяин здесь практически никогда не бывает,нужен ли ему вообще этот сайт?Есть он или нету ,ему вообще все-равно.

Чем дороже курсы,тем больше покупают РА и тем больше шансов что Серафим в случае чего не станет этот сайт удалять.
От вашей политики бесплатных ссылок ,сайт катится в пропасть,совсем недавно мы здесь это созерцали.
К тому же авторам правообладателям проще блокировать открытые ссылки,и вы их невольные пособники.
А в чем твой личный интерес? Если ты уже вещаешь от имени Серафима...

Farm

Спасибо от Разулы
Реакции
2.486
Ra
1.077
Хозяин сайта не Витриол.Если будет большой баг, не он будет вкладываться в ремонт сайта.А если от сайта одни убытки и хозяин здесь практически никогда не бывает,нужен ли ему вообще этот сайт?Есть он или нету ,ему вообще все-равно.

Чем дороже курсы,тем больше покупают РА и тем больше шансов что Серафим в случае чего не станет этот сайт удалять.
От вашей политики бесплатных ссылок ,сайт катится в пропасть,совсем недавно мы здесь это созерцали.
К тому же авторам правообладателям проще блокировать открытые ссылки,и вы их невольные пособники.
Как я понял ты вообще не понимаешь что ты пишешь, окей, объясню, данный сайт находится в реестре запрещённых сайтов ркн, это значит что граждани рф не могу посетить данный сайт без vpn, если человек в поиске тыкает на ссылку курса без vpn ему данный сайт не доступен, тем самым трафик у сайта летит в пропасть, если сейчас тут врубить предпринимателя и начать продавать все курсы за RA ещё половина людей исчезнет от сюда, насчёт ссылок они и без жалоб улетают в баны особенно на майл ру, они блокируют ссылки из за всякой ерунды. Насчёт чей это форум что с ним будет и.т.п это не моё дело я даже на эту тему не буду общаться, я два года почти тут всё как было 2 года назад так и сейчас, люди тут живут, все кто знает данный сайт тут.

Последнее редактирование:

Michael De Santa

Активный
Реакции
440
Ra
410
Как я понял ты вообще не понимаешь что ты пишешь, окей, объясню, данный сайт находится в реестре запрещённых сайтов ркн, это значит что граждани рф не могу посетить данный сайт без vpn, если человек в поиске тыкает на ссылку курса без vpn ему данный сайт не доступен, тем самым трафик у сайта летит в пропасть,
И что? Складчины и сливы тоже только через впн работают.
если сейчас тут врубить предпринимателя и начать продавать все курсы за RA ещё половина людей исчезнет от сюда, насчёт ссылок они и без жалоб улетают в баны особенно на майл ру, он блокируют ссылки из за всякой ерунды.
20 ра это не 100 рублей на складчине.Никто от сюда не исчезнет.Автору один раз достаточно заполнить форму чтоб маил удалял ссылки на его курсы.
Насчёт чей это форум что с ним будет и.т.п это не моё дело я даже на эту тему не буду общаться, я два года почти тут всё как было 2 года назад так и сейчас, люди тут живут, все кто знает данный сайт тут.
Двухнедельное исчезновение сайта,каждый год по 10 раз происходит?

Mistiko

Спасибо от Разулы
Реакции
1.216
Ra
2.001
Дождемся мнения vitriol и Серафима! А то тут чужой сайт уже делить начали. Было тихо раньше как в библиотеке. А теперь каждый день склоки. Это вообще разнится с философией сайта, где большинство курсов направлено на саморазвитие , т.е. благодарность жизни. ИМХО