Ревитоника - Специализированный комплекс для глаз «Revitonica»

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
191.483
Ra
243.633
207c6868c4f02d9c4ffb26d7b0f4e65d.png

Специализированный комплекс для глаз «Revitonica» предлагает самые действенные в мире инструменты самостоятельного омоложения области глаз.
Приемы и упражнения курса позволяют достичь подлинной физиологической регенерации орбитальной зоны.

Материалы курса предоставляют богатейшие возможности для самостоятельной подтяжки тканей век, улучшения формы и размера глаз, уменьшения морщин и складок, отеков и мешков под глазами.

Кроме того, Вы сможете восстановить ткани, окружающие орбитальную область: высоко поднять брови, ликвидировать морщины на лбу, обеспечить лифтинг лобной, скуловой и височной областей.

Все приемы метода «Ревитоника» дают мгновенный эффект практически сразу же после их выполнения.
И это неудивительно: зная виновников старения лица «в лицо», нетрудно их побеждать!

Скачать :

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

N@tty

Пользователь
Реакции
95
Ra
661
Не уверена, что все получилось сделать правильно, но вроде вот рабочая ссылка на комплекс

Последнее редактирование модератором:

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.003
Ra
53.505

Mari04

Спасибо от Разулы
Реакции
5.801
Ra
1.421
Не уверена, что все получилось сделать правильно, но вроде вот рабочая ссылка на комплекс Нет цитаты
Извините, я отдала за открытие ссылки 3Ra, но она так и не открылась... Скиньте пожалуйста ссылку...

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.003
Ra
53.505
Извините, я отдала за открытие ссылки 3Ra, но она так и не открылась... Скиньте пожалуйста ссылку...
Специально проверил. Ссылка рабочая. Видео на 1 час.
Если не открывается, то используйте комп. У меня на компе открылось нормально.

N@tty

Пользователь
Реакции
95
Ra
661
Здравствуйте. Я не большой специалист в технических вопросах, у меня все нормально открывается. но, если нужно, я могу отправить ссылку Вам напрямую на почту или куда-нибудь еще.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.003
Ra
53.505
Залей на другой облако, например на облако mail_ru

OldPraktik

Активный
Реакции
785
Ra
302
Специально проверил. Ссылка рабочая. Видео на 1 час.
та же хрень, открыл за 3 Ра, вижу снова открыть за 3 Ра, либо скрипт глючит , либо кто то хитрожопит/ Я про ссылку от
N@tty

Mari04

Спасибо от Разулы
Реакции
5.801
Ra
1.421
Здравствуйте. Я не большой специалист в технических вопросах, у меня все нормально открывается. но, если нужно, я могу отправить ссылку Вам напрямую на почту или куда-нибудь еще.
Я не совсем правильно описала проблему... Ваша ссылка может и рабочая ,но после оплаты, так называемый хайд,где написано 3Ra, не открылся ..Как стояло, так и стоит 3Ra... Hадеюсь сейчас понятно объяснила :) Cкиньте пожалуйста мне ссылку тогда просто напрямую...

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
767.633
Ra
148.738
Последнее редактирование:

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.003
Ra
53.505
та же хрень, открыл за 3 Ра, вижу снова открыть за 3 Ра, либо скрипт глючит , либо кто то хитрожопит/ Я про ссылку от
N@tty
там надо нажать "мне нравиться" и потом обновить страничку
потом надо 2 раза кликнуть левой кнопкой мышки на сообщение "открыть за 3 Ra"
ссылка открыта

N@tty

Пользователь
Реакции
95
Ra
661
Я вообще не устанавливала цену за открытие, я просто выложила ссылку. Это уже модераторы установили на нее цену). В этом я ничего не понимаю и не знаю, что можно сделать(.

vipvic

Пользователь
Реакции
9
Ra
204
Как насчет вернуть 6 Ra за двойное открытие нерабочей ссылки? Хотите заработать, сделайте так, чтобы ссылки были рабочими!

Jasmin

Спасибо от Разулы
Реакции
425
Ra
1.477
Как насчет вернуть 6 Ra за двойное открытие нерабочей ссылки? Хотите заработать, сделайте так, чтобы ссылки были рабочими!
А кому адресовано это сообщение? В 13 посте рабочая ссылка.