[RichAdvert] Прибыльный арбитраж запрещенной нутры (2019)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.857
Реакции
172.645
Ra
243.294
Автор: RichAdvert
Название: Прибыльный арбитраж запрещенной нутры (2019)


Для новичков:
  • Если вы только открываете для себя мир заработка в арбитраже , то лучшим вложением в знания будет приобретение самого актуального навыка - клоакинга
Для опытного арбитражника:
  • Вы уже много знаете про фейсбук , про трафик, про лиды и аппрувы Но фейсбук постоянно не дает пройти модерацию на более/менее серьёзный оффер и креатив? Не оттягивайте , пора учится клоачить и заставить фейсбук работать на себя.
Владелец бизнеса / таргетолог:
  • У вас есть бизнес или клиент но вы не можете пройти модерацию на специфический продукт? Клоакинг - решение под ключ, которое гарантирует работу с любыми «черными» нутра офферами.
ПЛАН КУРСА

  • Блок 1.Вводный 1.1 Урок. Спрос и рентабельность серых офферов 1.2 Урок. Лучшие ниши для заработка в арбитраже 1.3 Урок. Что такое клоакинг (не только в Facebook) Блок 2.Теория настройки клоакинга 2.1 Урок. Теория клоакинга и как устроена модерация в Facebook 2.2 Урок. Как работает клоак-фильтр и что такое сервисы под названием "клоака" 2.3 Урок. Нюансы создания вайт пейдж (теория) + креатива 2.4 Урок. Альтернативные способы получения вайтов Блок 3.Практика настройки клоакинга 3.1 Урок. Правильный выбор нутрового оффера для клоакинга 3.2 Урок. Практика создания вайта + объявление для нутры 3.3 Урок. Нюансы настройки пикселя и переводов на сенкью пейдж 3.4 Урок. Финальная настройка клоаки 3.5 Урок. Запуск первой рекламной кампании на серую нутру Блок 4.Оптимизация и масштабирования 4.1 Урок. Масштабирование и стабилизация доходности 4.2 Урок. Где взять аккаунты Facebook (реклама магазина) 4.3 Урок. Минимизация рисков и опережение просадок в трафике Финал Итоги [короткий мануал]
Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:
ССЫЛКА
 

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. арбитраж
Сверху