[Роман Селюков] Как открыть пивной магазин (2023)
В этой книге автор делится с читателями своим опытом открытия розничных пивных магазинов и управления ими.
В книге начинающие предприниматели получат ответы на следующие вопросы:– как найти хорошее помещение для магазина;– как выстроить ассортимент;– как нанимать персонал и управлять им;– как выжить в конкурентной среде и другие вопросы, важные для тех, кто решил открыть собственный пивной магазин
Введение
Глава 0. Деньги
Глава 1. Помещение
1.1. Как искать? Общие положения
1.2. 10 признаков «правильного» помещения
1.3. Несколько слов о конкуренции
1.4. Помещение в торговом центре
1.5. Приобретение готового магазина
1.6. Магазин-бар
1.7. Договор аренды
Глава 2. Подготовка материальной части
2.1. Планирование торгового зала
2.2. Заказ мебели
2.3. Покупка холодильного оборудования
2.4. Покупка разливного оборудования, сборка пивной системы
2.5. Наружная реклама
Глава 3. Товарное наполнение магазина
3.1. Поиск и выбор поставщиков товара
3.2. Ассортимент
3.2.1. Пиво
3.2.2. Рыба
3.2.3. Заморозка
3.2.4. Весовые снеки
3.2.5. Фасованные снеки
3.2.6. Смежные товары
3.2.7. Непродовольственные товары
Глава 4. Персонал: наем и обучение продавцов
Глава 5. Открытие: начало работы, реклама, акции
Глава 6. Ведение внутреннего учета, финансы, ревизия
6.1. Проведение ревизии
6.2. Торговая наценка, ценообразование
6.3. Прибыль
Глава 7. Бухгалтерия, налоги
7.1 Единый налог на вмененный доход
7.2 Патентная система налогообложения
Глава 8. Законодательство, юридические вопросы
8.1 Федеральное законодательство
8.2. Местное региональное регулирование
8.3
8.4. Доставка пива.
Многоформатность
Продажник:
Как открыть пивной магазин — Роман Сергеевич Селюков | Литрес
Скачать:
В этой книге автор делится с читателями своим опытом открытия розничных пивных магазинов и управления ими.
В книге начинающие предприниматели получат ответы на следующие вопросы:– как найти хорошее помещение для магазина;– как выстроить ассортимент;– как нанимать персонал и управлять им;– как выжить в конкурентной среде и другие вопросы, важные для тех, кто решил открыть собственный пивной магазин
Введение
Глава 0. Деньги
Глава 1. Помещение
1.1. Как искать? Общие положения
1.2. 10 признаков «правильного» помещения
1.3. Несколько слов о конкуренции
1.4. Помещение в торговом центре
1.5. Приобретение готового магазина
1.6. Магазин-бар
1.7. Договор аренды
Глава 2. Подготовка материальной части
2.1. Планирование торгового зала
2.2. Заказ мебели
2.3. Покупка холодильного оборудования
2.4. Покупка разливного оборудования, сборка пивной системы
2.5. Наружная реклама
Глава 3. Товарное наполнение магазина
3.1. Поиск и выбор поставщиков товара
3.2. Ассортимент
3.2.1. Пиво
3.2.2. Рыба
3.2.3. Заморозка
3.2.4. Весовые снеки
3.2.5. Фасованные снеки
3.2.6. Смежные товары
3.2.7. Непродовольственные товары
Глава 4. Персонал: наем и обучение продавцов
Глава 5. Открытие: начало работы, реклама, акции
Глава 6. Ведение внутреннего учета, финансы, ревизия
6.1. Проведение ревизии
6.2. Торговая наценка, ценообразование
6.3. Прибыль
Глава 7. Бухгалтерия, налоги
7.1 Единый налог на вмененный доход
7.2 Патентная система налогообложения
Глава 8. Законодательство, юридические вопросы
8.1 Федеральное законодательство
8.2. Местное региональное регулирование
8.3
8.4. Доставка пива.
Многоформатность
Продажник:
Как открыть пивной магазин — Роман Сергеевич Селюков | Литрес
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.