Рыжова Татьяна"Кружево судьбы

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.608
Ra
1.972
Рыжова Татьяна"Кружево судьбы-Книга написана с огромной Любовью,восторгом и вдохновением и учит нас любить и ценить себя и радоваться каждой мелочи каждую минуту.Автор делится своим опытом и заставляет пересмотреть свою жизнь,понять ошибки и получить в руки дорожную карту по их исправлению.Сама книга-это настоящее кружево,сотканное из света,добра и радостных эмоций.В каждой строчке,в каждом слове автор признается в своей любви к нам и выражает свое восхищение результатами и достижениями своих учениц,помогает понять свою внутреннюю силу и ощутить ,заложенные в нас способности и таланты и понять суть нашей женской привлекательности.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.324
Ra
53.962
kniga-kruzhevo-sudby-sila-vselennoj-v-zhenskikh-rukakh-tatyana-ryzhova-myagkij-perepljot-212-str-1-sht.jpg

[Рыжова Татьяна] Кружево судьбы. Сила Вселенной в женских руках

acd7843418e6.jpg

Скачать :

Последнее редактирование:

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.979
Ra
120.551
Книга написана с огромной Любовью,восторгом и вдохновением и учит нас любить и ценить себя и радоваться каждой мелочи каждую минуту.Автор делится своим опытом и заставляет пересмотреть свою жизнь,понять ошибки и получить в руки дорожную карту
я видел ваш пост в чате, видно что вы хотите пообщаться на вопросы затронутые в книге.

Наташа, правильно ведь, затроньте саму тему в посте, о чём хотите поговорить. Ну просто в плане, что есть такой-то вопрос/момент жизненный, который афигительно разбирается в этой книге, но пресловутая банальщина "сила вселенной в женских руках" - оттолкнет почти всех реалистов от темы.

Вот вы написали пост типа для читателя - если таковых не будет, то тема забудется, а вы приобретете очередной гетшальд )).

Что вы там увидели? Как резонировало лично на вас? И что окромя мысленного озарения изменилось в реале?

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.608
Ra
1.972
Я не хочу"общаться на темы,затронутые в книгах"-мне вполне хватает общения с моими родными и близкими.А отзывы я пишу,чтобы сделать вклад в работу Разулы,которую я очень уважаю и которой я очень благодарна -.пишу,если книга меня задела-и отзыв может быть и положительным и отрицательным.(иногда хочется прочесть книгу и с отрицательным отзывом)., а если книга не тронула,ничего не пишу -просто убираю ее.А что такое гетшальд?Что-то плохое? :)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
775.850
Ra
150.880
Гештальт - немецкое слово, которое означает образ или фигуру. Им обозначается проблема или потребность человека, которую он хочет удовлетворить. «Gestalt» дословно переводится с немецкого как «форма» или «фигура». По-русски это звучит, скорее, как «целостность».
Гештальт – это целостный образ, который мы «выхватываем» из всего окружающего пространства – «фигура из фона». Если этот образ не создается, не формируется, либо все время размыт – человек не может удовлетворить свою потребность.
На этом построена гештальт-терапия Фредерика Пёрлза. Чаще всего о гештальте говорят в контексте того, закрыт он или не закрыт. Когда потребность удовлетворена, когда ситуация доведена до логического завершения, гештальт закрывается.
Дальше ее сменяет другая потребность, и так на протяжении всей жизни.
Эта механика работает на всех уровнях одновременно — от естественных нужд до глобальных планов на жизнь. Голод, жажду или поход в туалет долго откладывать не получится, и потребность придется удовлетворить. С недочитанной книгой, недосмотренным сериалом или недоделанным делом процесс может затянуться, а, например, с неразделенной любовью или конфликтом с родителями и вовсе никогда не закончиться.
Неудовлетворенные потребности создают своего рода напряжение и перетягивают на себя ресурсы организма, в частности память. Поэтому о незавершенных ситуациях мы помним гораздо лучше. Эта особенность нашего восприятия получила название «эффект Зейгарник».

Подробнее на РБК:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.979
Ra
120.551
А что такое гетшальд?Что-то плохое?
не то чтобы плохое - это механика работы нашей психики, с помощью которой мы вообще чего-то достигаем. Чисто технически это что-то вроде открытых дверей, с которых сквозит и которые лучше закрыть. По сути вся наша жизнь это открытие и закрытие этих дверей (гетшальтов).

Я вам просто предложил, более детально описать тему, чтобы двери не остались на всегда открытыми. Ну а если изначально обсуждения не предполагалось, то все норм, тогда )

iva87

Активный
Реакции
70
Ra
1.431
В каком формате книга?

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.608
Ra
1.972
Сейчас "гештальт"самое любимое мое слово и я употребляю его в смысле "отложенное дело".Стараюсь закрывать гештальты каждый день,при этом очень радуюсь и хвалю себя! :)

SERND

Спасибо от Разулы
Реакции
360
Ra
380
а где файл. ра потратил. там ссылки нет

Теги по которым нашли тему

1. Кружево судьбы
  2. руки света
Сверху