Саша корт

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
-=Ограниченное содержимое=-
Вопрос такой: если 16 дневный курс, почему в раздаче только 6 дней?
Не очень большой курс весит 127 Гб, в нём каждое видео на 1 час под 4Гб! Кто там репаки делал? Облегчите курс, пожалуйста.

sunstyle

Спасибо от Разулы
Реакции
628
Ra
1.531
-=Ограниченное содержимое=-
Иван, скажите а почему вы на галевича делаете такой конский хайд ( я тут попробовал разместить хайд в 20 раз меньше и то все ныли что много, хотя это же виртуальные деньги) - он не преподъемный почти ни для кого здесь, и в то же время такой бросовый хайд на гломозду... у вас что-то личное к Саше Галевичу, что ему портите бизнес? Мне просто он импонирует, не понимаю, зачем ему портить дела выкладыванием его курсов на всех.

aa10

Спасибо от Разулы
Реакции
6.211
Ra
615
Иван, скажите а почему вы на галевича делаете такой конский хайд ( я тут попробовал разместить хайд в 20 раз меньше и то все ныли что много, хотя это же виртуальные деньги) - он не преподъемный почти ни для кого здесь, и в то же время такой бросовый хайд на гломозду... у вас что-то личное к Саше Галевичу, что ему портите бизнес? Мне просто он импонирует, не понимаю, зачем ему портить дела выкладыванием его курсов на всех.
Иван на свои деньги курсы покупал, заливал на общедоступные облака. А вы тупо скопипастили ссылки на платные файлообменики с популярных варезников - как тут можно сравнивать?

Иван2623785@123

Пользователь
Реакции
164
Ra
46
У меня все курсы Александра галевича и гломозды, меняю в телеграмме @Pickup26

Иван Жлобин

Пользователь
Реакции
208
Ra