[Say Foxy] Флирт начинается со взгляда (2021)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
776.670
Ra
151.156
Автор: Say Foxy
Название: Флирт начинается со взгляда (2021)

1-jpg.86434

Недавно, я провела опрос среди своих учениц«Что самого цененного и применимого в для обычной(жизни вне танцев) вы взяли с моих занятий?»
Победила «тема взгляда». Девочки меня очень удивили, рассказав свои истории из жизни, как и где они это применяют теперь. И вдохновили сделать для вас мини курс по взгляду...
Я расскажу как снять дискомфорт при зрительном контакте и чувствовать себя свободной и открытой в общении, особенно с теми с кем «стеснительно»
Я объясню и дам конкретные приемы как сделать так, чтобы глаза говорили. Как менять характер взгляда. Как вызвать эмоции у собеседника посредством взгляда.
Я дам схему как и куда смотреть «этими говорящими глазами», чтобы во-первых облегчить себе импровизацию в танце. Используя эту схему девочки выдыхают и начинают чувствовать, что они могут танцевать.
вы научитесь создавать комфортное взаимодействие(для вас и для вашего зрителя), баланс, при котором зритель не будет напрягаться от вашего «смотрения» и при этом вы будите сохранять «зрительный диалог».
Вы поймёте принцип флирта и что важно отточите его в практиках под музыку и это станет вашим встроенным навыком. А не только книжные знания.
Но самое главное, что я отмечаю на уроках- что приходит более глубокое понимание себя и своих граней личности!!!
Мы соединяемся с собой, мы изучаем себя...- что мы чувствуем как мы проявляемся....

Подробнее:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
776.670
Ra
151.156

Теги по которым нашли тему