[Сергей Федоров] Копилка МАК (2019)
Многие считают, что если у них будет много (достаточно) денег, то это автоматически отразиться в положительном смысле на их взаимоотношениях с партнером, близкими и родными, детьми и родителями, друзьями, коллегами, руководителями и другими людьми. Другие уверены, что с помощью финансов они легко смогут решить все свои проблемы со здоровьем, наконец-то определиться со своим местом в жизни, найти свое предназначение. Действительно ли деньги панацея от всех проблем? В данном методическом пособии мы постараемся ответить на этот и многие другие финансовые вопросы.
ЧЕГО НЕТ В ДАННОЙ КНИГЕ:
В данном методическом пособии нет магических заклинаний и мифических формул, прочитав которые на следующие утро вы проснетесь богатыми. В книге нет той самой одной «волшебной техники», которая кардинально изменит всю вашу жизнь и разделит жизнь на до и после. Само по себе прочтение книги не гарантирует Вам открытия денежного потока, увеличения дохода, улучшения материального благосостояния. «Теория без практики мертва»- говорил еще великий Александр Васильевич Суворов.
А ЧТО ЕСТЬ В КНИГЕ?
ТЕХНИКИ
Скачать:
Многие считают, что если у них будет много (достаточно) денег, то это автоматически отразиться в положительном смысле на их взаимоотношениях с партнером, близкими и родными, детьми и родителями, друзьями, коллегами, руководителями и другими людьми. Другие уверены, что с помощью финансов они легко смогут решить все свои проблемы со здоровьем, наконец-то определиться со своим местом в жизни, найти свое предназначение. Действительно ли деньги панацея от всех проблем? В данном методическом пособии мы постараемся ответить на этот и многие другие финансовые вопросы.
ЧЕГО НЕТ В ДАННОЙ КНИГЕ:
В данном методическом пособии нет магических заклинаний и мифических формул, прочитав которые на следующие утро вы проснетесь богатыми. В книге нет той самой одной «волшебной техники», которая кардинально изменит всю вашу жизнь и разделит жизнь на до и после. Само по себе прочтение книги не гарантирует Вам открытия денежного потока, увеличения дохода, улучшения материального благосостояния. «Теория без практики мертва»- говорил еще великий Александр Васильевич Суворов.
А ЧТО ЕСТЬ В КНИГЕ?
ТЕХНИКИ
- Техника «Денежная связь» Техника «Я и моя лень» Техника «₱есурсы и якоря» Техника «Благоприятные периоды» Техника «Числа счастливой судьбы» Техника – «Иметь. Делать. Быть.» Техника – «Иметь. Делать. Быть.» 2 вариант. Техника «Ресурсы предков» Техника «Талисман Удачи» Техника «Талисман Удачи» Вариант №2 – Ритуал. Техника «снОсознание» Техника «Квадрат Пифагора»
- Техника — «Мои деньги» Техника — «Алхимия денег» Техника — «История моего успеха» Техника – «Что мешает моему денежному потоку?»
- Медитация «ВИРТУАЛЬНЫЙ поДАРок» Медитация «Я – Магнит для Изобилия» Медитация «Кошелек сокровищ» Медитация «Единение с энергией изобилия»
- Игра «Обмани меня» Игра «Кто больше?» Игра «Угадайка???» Игра «Вакансия»
- Техника «Аромат Изобилия» Техника «Вкус Денег» Техника «Форма Денег» Техника «Ощущение Денег» Техника «Звучание Денег»
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.