[Сергей Леонов] [leonov_chef] Интегративная кухня (2023)
Интегративная кухня – это новый курс от Сергея Леонова и кулинарной онлайн-академии ЗОЖигай, основанный на передовых научных знаниях в области здоровья и кулинарии, многолетнем опыте шеф-повара и интеллектуальной базе старейшей кулинарной школы Le Cordon Bleu.
В курсе «Интегративная кухня» собрано лучшее из обучения Сергея Леонова в Париже в Le Cordon Bleu и добавлен большой кулинарный блок, наполненный полезной практикой. Вы научитесь создавать «элексир здоровья и энергии» из самых обычных продуктов.
Это курс, в котором мы убрали всю лишнюю информацию, которой переполнен интернет. Объединили передовые данные о современном здоровом питании с практикой и великолепным вкусом. Простым языком и в четкой методологии. Изучайте теорию, практикуйтесь и наслаждайтесь пользой и вдохновенным вкусом.
Вы научитесь готовить через теорию и практику. Все четко и понятно. Освоите технологии, которые сможете применять в ежедневной жизни. Ваши кулинарные шедевры станут действительно полезными и правильными блюдами здоровой кухни. Сбалансированный состав и сбалансированное питание легко и просто через интегративную кухню.
В основу курса легли знания, полученные Сергеем Леоновым в процессе обучения Le Cordon Bleu – старейшей кулинарной школе мира. Полученную теорию Сергей адаптировал, дополнил кулинарной практикой, технологиями и вдохнул жизнь в новый курс «Интегративная кухня».
Уникальность курса состоит в том, что он подходит под любую ситуацию:
1) Блок "Предобучение"
Продажник:
Лист ожидания на курс "Интегративная кухня"
Скачать:
Интегративная кухня – это новый курс от Сергея Леонова и кулинарной онлайн-академии ЗОЖигай, основанный на передовых научных знаниях в области здоровья и кулинарии, многолетнем опыте шеф-повара и интеллектуальной базе старейшей кулинарной школы Le Cordon Bleu.
В курсе «Интегративная кухня» собрано лучшее из обучения Сергея Леонова в Париже в Le Cordon Bleu и добавлен большой кулинарный блок, наполненный полезной практикой. Вы научитесь создавать «элексир здоровья и энергии» из самых обычных продуктов.
Это курс, в котором мы убрали всю лишнюю информацию, которой переполнен интернет. Объединили передовые данные о современном здоровом питании с практикой и великолепным вкусом. Простым языком и в четкой методологии. Изучайте теорию, практикуйтесь и наслаждайтесь пользой и вдохновенным вкусом.
Вы научитесь готовить через теорию и практику. Все четко и понятно. Освоите технологии, которые сможете применять в ежедневной жизни. Ваши кулинарные шедевры станут действительно полезными и правильными блюдами здоровой кухни. Сбалансированный состав и сбалансированное питание легко и просто через интегративную кухню.
В основу курса легли знания, полученные Сергеем Леоновым в процессе обучения Le Cordon Bleu – старейшей кулинарной школе мира. Полученную теорию Сергей адаптировал, дополнил кулинарной практикой, технологиями и вдохнул жизнь в новый курс «Интегративная кухня».
Уникальность курса состоит в том, что он подходит под любую ситуацию:
- Если вы или ваши члены семьи питаются по протоколу Если вы еще только делаете первые шаги в ЗОЖ Если вы хотите разобраться во всех нюансах здорового питания Если вы продвинутый биохакер Если вы нутрициолог и клиентам сложно соблюдать ваши рекомендации Если вы обожаете новые рецепты и хотите извлекать из еды максимум витаминов
1) Блок "Предобучение"
- Гигиена и пищевая безопасность Инвентарь для полезной кулинарии Методы нарезки Методы разделки Что такое интегративная кухня
- Сбалансированная диета и аллергены Белки Соль Витамины, минералы и вода Углеводы, клетчатка и сахар Жиры
- Способы приготовления Рыба, мясо, яйца, морепродукты Консервация Овощи, фрукты и водоросли Злаки, семена и орехи Молочка и альтернативы
- Методы готовки и сборки Сбалансированная anti-age-тарелка Рыба, мясо, морепродукты, яйца Маринование, дегидрация, ферментация Растительные блюда Выпечка, гарниры и десерты Соусы и нутришейки
- Самые вкусные рецепты для заряда на весь день
Продажник:
Лист ожидания на курс "Интегративная кухня"
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.