[Сергей Леонов] [leonov_chef] Квашенариум. Октябрь (2024)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
44.456
Реакции
736.432
Ra
141.848
[Сергей Леонов] [leonov_chef] Квашенариум. Октябрь (2024)
1732039506583.png

[leonov_chef] Квашенариум. Октябрь 2024 (Сергей Леонов)

«Квашенариум» – легендарный курс о модной, полезной и функциональной ферментации.
Учимся квасить самое вкусное с огромной пользой. Легендарные рецепты, проверенные тысячами учениц.
Пожалуй, это лучшее, что стоит подарить себе в сезон простуд!
Отличный вкус, защита иммунитета, все полезные пре- и пробиотики, красивая кожа, здоровые ногти и много других приятных бонусов для твоей красоты, здоровья и молодости.
«Квашенариум» – курс, который навсегда изменит твое представление о закатывании банок и их пользе для организма.
Еще полезнее, вкуснее и проще!

Кимчи «Маргарита» с итальянским акцентом кимчи le cordon bleu
«Баклажаны вприсядку»
Капуста «21 день»
Ферментированная капуста без соли
Ферментированные томаты
Ферментированный морковный хумус
Ферментированный свекольный хумус
Капуста bbq

Программа курса:
Ферментируем овощи

  • Красная грузинская капуста
  • «Русская красавица»
  • «Селянская простушка»
  • «Томаты с огоньком»
  • «Перцы-молодцы»
Ферментируем напитки
  • Комбуча
  • Водный кефир
  • Лимонады, фруктовые квасы
Ферментируем кимчи
  • Классическое белое кимчи
  • Овощи в корейском стиле
  • Кимчи из красной капусты
Бонусы:
  • Вебинар о пользе ферментации
  • Мини-урок по использованию сока кимчи
  • Дополнительные
  • Ферментированные рецепты
Супербонусы:
  • Ананасовая капуста с куркумой
  • Ананасовая сальса
  • Тепаче
  • 100 + вкусовых комбинаций напитков
  • Гайд по 20 пробиотичeским соусам
  • Блюда с ферментированными продуктами
4,51 Гб.

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.



Скачать:
 
Сверху