[Сергей Леонов] [leonov_chef] Нейрокухня (2024)
Нейрокухня [leonov_chef] [Сергей Леонов]
«Нейрокухня» Сергея Леонова – это абсолютно новый, уникальный и инновационный кулинарный курс о питании для мозга и настроения. Сложно? Все намного проще!
Работаем с эмоциями с помощью еды!
Новейшая разработка в кулинарном мире! На российском рынке нет аналогов курсу «Нейрокухня»! Сергей Леонов и команда академии «ЗОЖигай» провели колоссальную работу при создании данного курса. Обработали огромное количество теоретических передовых исследований в области влияния питания на мозг и настроение, переложили эти знания на практикоприменимую кулинарию. Сергей и команда вдохновились идеями и лекциями из института CIB, и превратили это в настоящий шедевр, который работает!
Что есть, чтобы чувствовать себя прекрасно?
А когда это есть?
Мы разбили курс на 2 удобных и понятных блока: еда в первой половине дня и еда во второй половине дня.
Меню курса:
Заготовки:
Все по полочкам – в голове и в обучении. 50 рецептов блюд + заготовки и большой теоретический блок. Книга на 150+ страниц с самыми передовыми знаниями в области питания мозга и управления нашим состоянием. И все это понятным языком!
Живое обучение:
В рамках обучения на курсе «Нейрокухня» впервые в истории академии «ЗОЖигай» Сергей Леонов онлайн проведет zoom-тренинг про основы нейрокухни и научит, как персонализировать протокол питания для себя и своей семьи. Довольны будут все!
Подарок первому потоку:
Только для учениц первого потока курса «Нейрокухня» абсолютная новинка академии в подарок: мастер-класс «Ферментированные овощные йогурты». Такого вы нигде не найдете! А как вкусно…. Мммм!
Вы получите:
Продажник:
Скачать:
Нейрокухня [leonov_chef] [Сергей Леонов]
«Нейрокухня» Сергея Леонова – это абсолютно новый, уникальный и инновационный кулинарный курс о питании для мозга и настроения. Сложно? Все намного проще!
Работаем с эмоциями с помощью еды!
Новейшая разработка в кулинарном мире! На российском рынке нет аналогов курсу «Нейрокухня»! Сергей Леонов и команда академии «ЗОЖигай» провели колоссальную работу при создании данного курса. Обработали огромное количество теоретических передовых исследований в области влияния питания на мозг и настроение, переложили эти знания на практикоприменимую кулинарию. Сергей и команда вдохновились идеями и лекциями из института CIB, и превратили это в настоящий шедевр, который работает!
Что есть, чтобы чувствовать себя прекрасно?
А когда это есть?
Мы разбили курс на 2 удобных и понятных блока: еда в первой половине дня и еда во второй половине дня.
Меню курса:
Заготовки:
- Гречка замоченная
- Вареный бурый рис
- Микс маринованных овощей
- Риет из тунца
- Рисовый хашбраун
- Соус садзыки
- Посыпка из семян
- Авокадо-хумус
- Яичный паштет
- Паштет из куриной печени
- Бульон для ухи
- Сметанный соус из кешью
- Соленая красная рыба
- Льняные хлебцы
- Домашнее молоко кешью-чиа
- Домашняя гранола
- Паштет из куриной печени с винегретом и льняными хлебцами
- Печень трески на льняных хлебцах
- Яйцо пашот с зелёным салатом
- Риет из тунца с рисовым хашбрауном
- Яичный паштет с запеченными овощами
- Скрэмбл со спаржей и пармезаном
- Авокадо-хумус с обжаренной печенью
- Каша «Дружба» с амарантом
- Вафли из каши «Дружба» с грибным топпингом
- Вафли из каши «Дружба» с грибным топингом
- Вафли овощные с форелью и соусом садзыки
- Блинчики с риетом из тунца и гуакамоле
- Рисовая каша с пюре из печеной груши, манго и кокосовым молоком
- Гречка с грибами и пармезаном
- Рисовое ризотто с фисташковым урбечем, спирулиной и креветками
- Домашний йогурт с фисташковым урбечем, ягодами и гранолой
- Фунчоза с курицей
- Тартар из свеклы и авокадо
- Салат с вакаме и кальмарами
- Салат с креветками и манго
- Суп харчо
- Мисо-суп с тунцом
- Уха с рисом
- Суп фасолевый с мясом
- Солянка из квашеной капусты с грибами и репой
- Морковно-арахисовый суп-пюре
- Наггетсы из индейки в яйце и семечках
- Картофельные дольки, запеченные в специях с розмарином
- Индейка в конверте со сливами и лимоном
- Паэлья с индейкой
- Жареный рис с яйцом и овощами
- Запеченный батат с авокадо-хумусом
- Голень чкмерули
- Курица с фисташками
- Бефстроганов с зеленой гречкой
- Куриные шашлычки с миксом из семечек
- Жаркое из морепродуктов
- Паста с морепродуктами
- Дорадо в соусе
- Конфеты морковные с кешью
- Орехи в шоколаде и ореховой обсыпке
- Вишневый зефир на яблочном пюре
- Банановое мороженое с шоколадной крупкой
- Мороженое из авокадо
- Творожные сырки в шоколаде
- Фисташковый молочный коктейль
- Горячий шоколад с финиками
- Черничный кефир
- Чай «Спокойной ночи»
Все по полочкам – в голове и в обучении. 50 рецептов блюд + заготовки и большой теоретический блок. Книга на 150+ страниц с самыми передовыми знаниями в области питания мозга и управления нашим состоянием. И все это понятным языком!
Живое обучение:
В рамках обучения на курсе «Нейрокухня» впервые в истории академии «ЗОЖигай» Сергей Леонов онлайн проведет zoom-тренинг про основы нейрокухни и научит, как персонализировать протокол питания для себя и своей семьи. Довольны будут все!
Подарок первому потоку:
Только для учениц первого потока курса «Нейрокухня» абсолютная новинка академии в подарок: мастер-класс «Ферментированные овощные йогурты». Такого вы нигде не найдете! А как вкусно…. Мммм!
Вы получите:
- Абсолютно новый кулинарный курс
- Zoom-тренинг от Леонова
- Книга рецептов и заготовок
- Книга теоретических знаний
- МК по овощным йогуртам в подарок
Продажник:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.