[Сергей Вялов] Гастро-марафон: Нормально есть (2023)
Хочу «Нормально есть», чтобы:
День 1. Самая соль
Вода, соль и жидкость, запивание и допивание + Диеты: Что есть? Когда есть? Зачем есть?
День 2. Белково-кислотный
Белок и аминокислоты, кислотность, глютен, желудок
День 3. Жёлчно-холестериновый
Жиры и жирные кислоты, желчь и холестерин, без желчного
День 4. Сахарно-крахмальный
Углеводы длинные и короткие, ферменты, инсулинорезистентность + Молочный сахар: Лактоза, лактаза, непереносимость
День 5. Растительно-бактериальный
Клетчатка, кишечник + Микрофлора: Полезные и вредные микробы, удобрения и пестициды
День 6. Каменно-витаминизированный
Минералы, микроэлементы, витамины, БАДы + Ферменты: Пить или не пить? Когда пить?
День 7. Сумасшедший микс
Совместимость, непереносимость, фаст-фуд
БОНУС - Что и почему болит?
Симптомы и причины проблемного пищеварения
Доктор Вялов Сергей - ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
15 лет работы 32.500+ консультаций
160+ научных статей для врачей
Опыт работы в Charite, Берлин
Эксперт федеральных телеканалов
Автор бестселлеров «Гастро-книга» «О чем молчит печень» «Желудочные войны»
2.850+ лекций в России и зарубежом
Руководитель Гастро-центра клиники Ланцет
Член AGA и EASL — Американская и Европейская гастроэнтерология
Лидер мнения № 5 для врачей в РФ (Comcon Research)
После марафона:
Гастро-марафон «Нормально есть»
Скачать:
Хочу «Нормально есть», чтобы:
- Есть кислое без изжоги Есть овощи без вздутия Есть сладкое и не толстеть Пить газировку без отрыжки Чтобы было вкусно Есть жирное без тяжести Есть острое без болей Есть соленое без отеков Пить много без тошноты Чтобы хорошо жить
- Непонятно, сколько есть и пить Стараюсь есть овощи, а стула нет Плохо переваривается и дисбактериоз Мешает общество чистых тарелок Нарушено выделение желчи Высокая или низкая кислотность Постоянно доедаю за ребенком Появилась непереносимость продуктов Перестал есть сладкое, все равно вздутие Сижу на диете, а все болит
День 1. Самая соль
Вода, соль и жидкость, запивание и допивание + Диеты: Что есть? Когда есть? Зачем есть?
День 2. Белково-кислотный
Белок и аминокислоты, кислотность, глютен, желудок
День 3. Жёлчно-холестериновый
Жиры и жирные кислоты, желчь и холестерин, без желчного
День 4. Сахарно-крахмальный
Углеводы длинные и короткие, ферменты, инсулинорезистентность + Молочный сахар: Лактоза, лактаза, непереносимость
День 5. Растительно-бактериальный
Клетчатка, кишечник + Микрофлора: Полезные и вредные микробы, удобрения и пестициды
День 6. Каменно-витаминизированный
Минералы, микроэлементы, витамины, БАДы + Ферменты: Пить или не пить? Когда пить?
День 7. Сумасшедший микс
Совместимость, непереносимость, фаст-фуд
БОНУС - Что и почему болит?
Симптомы и причины проблемного пищеварения
Доктор Вялов Сергей - ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
15 лет работы 32.500+ консультаций
160+ научных статей для врачей
Опыт работы в Charite, Берлин
Эксперт федеральных телеканалов
Автор бестселлеров «Гастро-книга» «О чем молчит печень» «Желудочные войны»
2.850+ лекций в России и зарубежом
Руководитель Гастро-центра клиники Ланцет
Член AGA и EASL — Американская и Европейская гастроэнтерология
Лидер мнения № 5 для врачей в РФ (Comcon Research)
После марафона:
- Станет ясно, что значит «Нормально есть» Откроете секрет пищеварения Станет понятно, какой диетолог врет Вернете легкость и радость от еды Поймете, что есть путь решения проблем Появятся силы, чтобы жить
Гастро-марафон «Нормально есть»
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.