[Сергей Вялов] Гастро-марафон «Нормально есть. Трекер питания и дефицитов». Этап 1. Питание (2023)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
175.022
Ra
243.337
[Сергей Вялов] Гастро-марафон «Нормально есть. Трекер питания и дефицитов».
Этап 1. Питание (2023)

Гастро-марафон «Нормально есть. Трекер питания и дефицитов». Этап 1. Питание [Сергей Вялов]
  • Разбор питания и проверка дефицитов Разложим знания по полочкам, а еду по тарелочкам Вместе с одним из лучших гастроэнтерологов страны
6 месяцев для полноценного питания без дефицитов. Присоединиться можно на любом этапе

ЭТАП 1. Питание
ЭТАП 2. Белок: старение, воспаление, молодость
ЭТАП 3. Жир: запасы, гормоны, омега
ЭТАП 4. Углеводы: энергия, инсулин, сахар
ЭТАП 5. Клетчатка: пробиотики, фруктоза, микрофлора
ЭТАП 6. Микроэлементы. Витамины: железо и кальций

Программа марафона:
ЭТАП 1. Питание
День 1. Режим питания
  • Как и когда правильно есть? Сколько и чего нужно есть? Насколько это реально внедрить в жизнь?
День 2. Вода и жидкость
  • Как и когда правильно пить? Лучше запивать или допивать? Как вода влияет на отеки и от чего они?
День 3. Соли в воде
  • Как правильно и сколько солить? Какой баланс вода-соль правильный? Как проверить дефицит солей и электролитов?
День 4. Желудок, голод и кислотность
  • Что происходит при голодании и кому это полезно? Как определяют кислотность пищи? Когда и как болит желудок
День 5. Желчный и поджелудочная
  • Как жиры влияют на желчный? Что делать желчному с жирами и без них? Когда и как болит желчный?
День 6. Кишечник, углеводы и клетчатка
  • Как углеводы и клетчатка влияют на кишечник? Зачем нужен осмос и кто тянет на себя воду? Когда и как болит кишечник?
День 7. Баланс питания
  • Итоговый баланс и соотношение компонентов Выводы об изменении рациона питания
Питание от гастроэнтеролога, не от диетолога или нутрициолога
Насыщение питания и поиск дефицитов сразу
Быстро и просто, без заморочек и подсчета калорий

Кому подходит этот марафон?
  • Хочу и люблю вкусно есть Хочу правильно питаться Есть проблемы с пищеварением Накоплены дефициты в организме Хочу сбросить вес или набрать вес Хочу избавиться от усталости и найти энергию Хочу, чтобы дети и родители не болели Устал ходить по врачам, хочу сам Хочу, продлить молодость, красоту и жизнь Хочу стать здоровым
Чему мы научимся на марафоне?
  • Определять, сколько можно есть Отличать, что полезно, а что вредно Начать «Нормально есть» Есть даже то, что нельзя Проверять рацион для себя и близких Проверять дефициты
Какой результат ждем после марафона?
  • Ответы на вопросы о питании Легкость от еды, радость и хорошее настроение Много сил и энергии, чтобы жить Железный желудок, который все переваривает Легкий вес и низкий холестерин Плоский бесшумный живот без вздутия Крепкий иммунитет и редкие болезни Всасывание всех веществ без дефицитов Контролируемый аппетит и уровень сахара Чистая и красивая кожа, крепкие волосы
Доктор Вялов Сергей - ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
  • 15 лет работы 32.500+ консультаций 160+ научных статей для врачей Опыт работы в Charite, Берлин Эксперт федеральных телеканалов Автор бестселлеров «Гастро-книга», «О чем молчит печень», «Желудочные войны», «Схемы лечения», «Желчь и ферменты», «Неотложная помощь» 2.850+ лекций в России и зарубежом Руководитель Гастро-центра клиники Ланцет Член AGA и EASL — Американская и Европейская гастроэнтерология Лидер мнения № 5 для врачей в РФ (Comcon Research)
Продажник:
Гастро-марафон «Нормально есть. Трекер питания и дефицитов»
Скачать: