[Сергей Загородников] Как создать поток клиентов на высокий чек (2024)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
732.717
Ra
141.108
[Сергей Загородников] Как создать поток клиентов на высокий чек (2024)
1712773844625.png

Как создать поток клиентов на высокий чек [Сергей Загородников]

С начала этого года я заметил несколько моментов.

1. Я пригласил 2 человека на гостевые вебинары. Они рассказали, как продают свои программы с высоким чеком на холодную аудиторию. И что интересно, явка в эфир на такие вебинары была самая максимальная.
2. У меня в анкетах на консультации, разборы, интервью сейчас самый популярный запрос - “Где брать клиентов на дорогие продукты?”.
3. В нашем проекте за полгода мы протестировали более 10 разных связок привлечения платежеспособных клиентов с холодной аудитории.
4. Мы с командой провели исследование рынка в этом месяцев и выявили, что в теме “Как привлекать клиентов на высокий чек” есть очень большой спрос.

В общем, я подумал немного...
И вчера мы с командой начали разработку новой автоворонки на эту тему.
У меня сейчас задача - создать мини-продукт (крутой трипвайер) для холодной аудитории для новой автоворонки.
Я собираюсь посвятить этому следующую неделю.
Если вам эта тема интересна, то у меня для вас есть кое-что вкусное.
Я планирую записать абсолютно новый видеокурс “Поток клиентов на высокий чек с нуля за 5 шагов”.

Вот, что там будет:
- Позиционирование для VIP-клиентов. Как его правильно разработать?
- 7 усилителей в продающей упаковке эксперта для привлечения платежеспособной аудитории
- Оффер (обещание) для привлечения клиентов на высокий чек на холодную аудиторию
- Как быстро "сконструировать" привлекательное индивидуальное предложение для VIP-клиента (даже если нет твердых кейсов)?
- ТОП-3 схемы продаж дорогих продуктов на высокий чек
- Структура мини-воронки на холодную аудиторию для продажи дорогих продуктов
- Алгоритм запуска потока клиентов на дорогой продукт за 5 шагов с нуля

Это будет видеокурс из нескольких уроков.

Что будет результатом?

- Составите позиционирование для привлечения VIP-клиентов
- Составите оффер для дорогого продукта на холодную аудиторию
- Поймете, как продавать дорогой продукт без твердого оффера (если нет желания обещать измеримый результат или в вашей теме трудно измерить результат)
- Разработаете план мини-воронки для привлечения новых клиентов на высокий чек из платной рекламы
- Получите дорожную карту для запуска потока клиентов на высокий чек из интернета с нуля

474 Мб.

Продажник:

Скачать: