Хлебопечка
Аркаим, Астрель, Харвест, Техника на кухне, 2011
Шляпужников А.(сост.)
Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем домашний хлеб не только гораздо вкуснее,
но и полезнее того, что мы покупаем в магазине. С помощью хлебопечки хлеб можно приготовить
из различных видов муки - ржаной, рисовой, гречневой, кукурузной, с добавками или без них.
Какой хлеб вам больше нравится - с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами,
с помидорами и белыми грибами, или же апельсиновый, банановый, яблочный?
Выбирайте и пробуйте. Правда, вкусно?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.