Штоллен рождественский
Екатерина Сваровская
Друзья, объявляю о наборе группы на онлайн-курс «Штоллен рождественский»
Когда - 17 декабря.
Где – площадка Телеграм.
Начало - 10.00 по московскому времени.
Продолжительность – около 6 часов.
Стоимость - 1000 руб.
Оплата - на карту Сбербанка.
Оплата принимается до 16 декабря, до 22.00 по московскому времени;
Доступ к записи - 4 месяца с возможностью продления.
Приготовим штоллен по абсолютно новому рецепту 2022 года!:
1. Штоллен-кекс
2. Штоллен-сдоба
3. Штоллен двухцветный
4. Штоллен-мини-конфета
Добавки: лесные ягоды,чай, сухофрукты, орехи, белое вино, ром, другие варианты
Поговорим:
· О подготовке орехов и сухофруктов
· О поборе алкоголя или его замене
· О роли ингредиентов , их подборе и технологиях замеса и приготовлении
· О сроках годности
· О пороках
· О творчестве
По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться. В конце эфира отвечу на ваши вопросы.
Прекрасное настроение гарантировано!
Скачать с ОМ
Екатерина Сваровская
Друзья, объявляю о наборе группы на онлайн-курс «Штоллен рождественский»
Когда - 17 декабря.
Где – площадка Телеграм.
Начало - 10.00 по московскому времени.
Продолжительность – около 6 часов.
Стоимость - 1000 руб.
Оплата - на карту Сбербанка.
Оплата принимается до 16 декабря, до 22.00 по московскому времени;
Доступ к записи - 4 месяца с возможностью продления.
Приготовим штоллен по абсолютно новому рецепту 2022 года!:
1. Штоллен-кекс
2. Штоллен-сдоба
3. Штоллен двухцветный
4. Штоллен-мини-конфета
Добавки: лесные ягоды,чай, сухофрукты, орехи, белое вино, ром, другие варианты
Поговорим:
· О подготовке орехов и сухофруктов
· О поборе алкоголя или его замене
· О роли ингредиентов , их подборе и технологиях замеса и приготовлении
· О сроках годности
· О пороках
· О творчестве
По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться. В конце эфира отвечу на ваши вопросы.
Прекрасное настроение гарантировано!
Скачать с ОМ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.