[Sigh Energy] Мощный уничтожитель жира (Power Fat Destruction Plus+ 1)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.449
Ra
54.117
baaca0eb0e33dc4f9d45910b8c86623f0144cea0fe0c2093c546d17d535752eb
sigh-energy-waist-shaper-powerful-plus-11xextra-strong-moshhnejshij-formirovatel-talii_61fd080356de4.png

Эта чрезвычайно мощная программа предназначена для уничтожения всего локализованного жира в вашем теле.

Программа работает на весь организм!

Основными пунктами этой программы являются

- Заставляет организм использовать жир в качестве источника энергии

(может быть потеря аппетита)

- Потеря веса

- Разрушение жировых отложений

-10% жира в организме

- Немедленное сжигание всего жира

Персонализированное Аудио

Энергетическая информация в видео и MP3 работает непосредственно с вашим подсознанием и ДНК через резонанс вызывает ваши изменения, поэтому важно играть каждый день без сбоев.

Можно пользоваться наушниками и динамиками 1-2 раза в день-этого достаточно .

Продукт: Аудиофайл
Размер :10.4 MB
Продолжительность: 11 минут

Sigh Energy использует частотные, энергетические, магнитные и скалярные волновые команды, которые действительно работают безопасно и эффективно.
Энергетическая информация в видео и mp3 работает напрямую с вашей ДНК первого уровня (атомарной) через резонанс, вызывающий ваши изменения.

Склад:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Продажник :
gumroad.com/sighenergy?sort=newest#fDbDT

Отзывы :

Аудио понравилось, слушаю по моему 3 дня, желание покушать уменьшилось, порции тоже уменьшились, чувство насыщение приходит быстро.
[/spoiler]
Не смогла удержаться чтобы не похвалить эту программу.Я очень довольна результатом не смотря что пользуюсь вообще не долго.Значительно снизился аппетит,всхуднуло лицо,вообще кайф!

Скачать :
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Vlad8

Пользователь
Реакции
18
Ra
122
Обновите ссылку пожалуйста?

Татьяна 2705

Пользователь
Реакции
89
Ra
1.780
Наслаждайтесь

Наслаждайтесь

Воспроизводит без звука. Можете исправить?

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.598
Ra
6.494
Раздача была 6 мая 2021 года...и что? Этот мощный уничтожитель жира кому то помог?). Что то не видно восторженных отзывов исхудавших...) Впрочем, как и от других подобных раздач выращивающих на лысине густые волосы, отращивающие банки на бицепсах и проч. проч..

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.930
Ra
2.521
Раздача была 6 мая 2021 года...и что? Этот мощный уничтожитель жира кому то помог?). Что то не видно восторженных отзывов исхудавших...) Впрочем, как и от других подобных раздач выращивающих на лысине густые волосы, отращивающие банки на бицепсах и проч. проч..
Мысля вслух... Встретилось мне тут одно обсуждение таких программ, запомнилась фраза одного из участников, что из почти 40 программ которые начинал слушать - дослушал до конца (рекомендуемый автором срок) - ДВЕ!!! остальные забросил... И говорит, что результат то вижу :) а дослушать все равно духу не хватает - то звук уже поперек горла, то, что то интереснее нашел...

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.598
Ra
6.494
Мысля вслух... Встретилось мне тут одно обсуждение таких программ, запомнилась фраза одного из участников, что из почти 40 программ которые начинал слушать - дослушал до конца (рекомендуемый автором срок) - ДВЕ!!! остальные забросил... И говорит, что результат то вижу :) а дослушать все равно духу не хватает - то звук уже поперек горла, то, что то интереснее нашел...
Летом прошлого года в течении 2 месяцев ежедневно не просто слушал а зацикливал на плеере во время медитаций всего 2-3 программы. Потом усиливал их другими программами активаторами+ ускорителями+ усилителями..Полная хрень....). Чтобы было понятно насколько это полная хрень скажу. что слушал их не просто так как это делает большинство. а в медитации с отключенным ВД,чтобы "инсталляции" новым программам ничего не мешало, чтобы не было внутреннего сопротивления, чтобы ЭГО не вмешивалось в процессс. И резюме: ПОЛНАЯ ХРЕНЬ И РАЗВОДИЛОВО)

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.930
Ra
2.521
Летом прошлого года в течении 2 месяцев ежедневно не просто слушал а зацикливал на плеере во время медитаций всего 2-3 программы. Потом усиливал их другими программами активаторами+ ускорителями+ усилителями..Полная хрень....). Чтобы было понятно насколько это полная хрень скажу. что слушал их не просто так как это делает большинство. а в медитации с отключенным ВД,чтобы "инсталляции" новым программам ничего не мешало, чтобы не было внутреннего сопротивления, чтобы ЭГО не вмешивалось в процессс. И резюме: ПОЛНАЯ ХРЕНЬ И РАЗВОДИЛОВО)
Не со своего опыта, приятель, от которого и узнал о морфических полях - рассказывал три автора (тогда особо не вникал, не запомнил... сам заинтересовался окончательно года через два после этого разговора...) один - результат есть. Два других - НОЛЬ! Не "мои" авторы... причем, по его словам, когда он решил усилить результат зацикливанием... говорил, от передоза только хуже стало...
Из личного... тоже... от Морфеуса и Матрейя... что то такое чувствуется... (Но, я как уже не раз говорил "деревянный") а от Сапиена и Доктора - даже таких мизерных ощущений нет - не мои авторы... хотя, знакомый наоборот от Сапиена в восторге...
На истину в последней инстанции не претендую :) просто субъективные мысли вслух

fedossvetik

Активный
Реакции
356
Ra
372
Возможно, если просто слушать лёжа на диване, то не поможет) а если использовать как дополнение к своим тренировкам и питанию - будет как помощь) моё мнение..

Но по своему опыту, 3 дня слушаю другую программу этого же направления, вместе с усилителем и звездой - результатом стало то, что я (как-то само собой) на второй же день перешла на интервальное питание (пыталась до этого долго сама, но безрезультатно было), голода нет, сытость надолго сохраняется и в общем стала меньше есть:) у меня в принципе проблем с лишним весом нет, только 3 кг, которые никак не уходят - вот решила испытать программу.

Может она аппетит усмерить помогает.. И поэтому будет таять жирочек ♀️

Последнее редактирование:

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.156
мда ,значит хрень,спасибо всем кто ответил на мой запрос

Maksim

Разула в сердце