Современное сыроделие для всех. Часть первая - Чечулин (2018)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.863
Реакции
195.393
Ra
243.709
Современное сыроделие для всех. Часть первая
Автор: Павел Чечулин



Описание книги
В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве.




Продажник:
Современное сыроделие для всех. Часть первая – Павел Иванович Чечулин
Скачать:
 

Farin

Пользователь
Регистрация
12 Авг 2023
Сообщения
13
Реакции
1
Ra
520
...
 
Последнее редактирование:

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. чечулин
  2. сыр
  3. сыроделие
Сверху