Сроки индексации сайтов в поисковых системах интернета

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
185.053
Ra
243.492
Данный топик посвящен всё тем же новичкам о которых я часто упоминаю в своих постах и темах.
На сёрче подобное не воспримут в серьез так как там каждый себя считает Богом в сео !!!
Но думаю я смогу пролить маленький свет для новичков на то как добавляется сайт в ПС.

Создав сайт любой новичок спешит в ПС чтобы добавить туда свой свежесозданный сайт. Но чаще всего новички забывают о главном:

1. Неуникальный контент сайта ведет его к верной гибели либо он просядет в ПС на самые последние позиции.
2. Не правильная оптимизация контента и его оформление
3. Не интересный уникальный контент - то есть пустая отсебячина
4. Не верное применение тегов в статье и выделение ключей
5. Повторение множества однообразных ключей
6. Отсутствие ключевых словоформ в статье
7. Много исходящих ссылок ведущих на посторонние сайты не имеющих авторитарности в глазах ПС иначе называется ТиЦ
8. Банальное нарушение аудита сайта такие как: ошибки в словах сразу отталкиваеи посетителя, прямая попытка продать в лоб что то с главной страницы посетителям и всё, что может раздражать посетителей сайта
И это еще не весь перечень того, что нужно учесть для того чтобы добавить сайт в ПС.​

Спойлер
После того, как Вы устранив все подобные нарушения на своем сайте - Вы уже можете смело идти в ПС и добавляться в них. Да забыл о самом главном: Не забываем о роботс.ткст - htacces и карте иксемел для сайта. Без них сайт не будет учитываться ПС. После того как Вы успешно добавили сайт в ПС не бегите на след день искать свой сайт в Поисковой системе. Вас там еще не будет. Яндекс выпускает новые сайты только через месяц а бывает и через три месяца, а бывает замок сработает (короткое замыкание) он может и через неделю проиндексировать. С братом Гугл дела обстоят полегче - этому кенту всё пофиг быстро индексирует и велком для любых говносайтов даже с ворованным контентом. Ему главное чтоб на него побольше сайтов ссылалось и денежку ему платили используя его рекламы и средства рекламы. Ниже для новичков привожу основные ПС куда надо добавить свой сайт или блог:

webmaster.yandex.ru
webmaster.yandex.ua/addurl.xml

google.com/webmasters/
google.com/webmasters/tools/submit-url

blogs.yandex.ru/add-catalogue.xml
yaca.yandex.ru/add_free.xml

webmaster.mail.ru
top.mail.ru/add
list.mail.ru/index.html

dmoz.org
nigma.ru/index_menu.php?action=click_menu&menu_element=add_site
top100.rambler.ru/user/login?back=%2Fregister%2F1

dobrobot.com epochta.ru/rating/addblog.php
blogdir.ru/add_blog vkatalog.com/ru/dobavit-sait
blograte.ru postpr.ru
blogs.mail.ru ru.wordpress.com
blogger.com

А также есть хороший сервис bposter.net - покупаете там полный аккаунт и добавляете свои посты получая траф и быструю индексацию статей. Всем удачки коллеги. С вами был Арамис. Мой ник на многих форумах SEOMATIK.

Сверху