[Stepik] Екатерина Бабичева ― Финансы простым языком, с юмором и лайфхаками (2023)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
733.085
Ra
141.240
[Stepik] Екатерина Бабичева ― Финансы простым языком, с юмором и лайфхаками (2023)
1710012104939.png

Чему вы научитесь
  • - научитесь копить деньги играючи
  • - узнаете как и куда можно инвестировать
  • - поймёте как разобраться с кредитами
  • - узнаете множество лайфхаков как улучшить свою жизнь
  • - сможете купить первую акцию
О курсе
Важная особенность обучения в том, что я написала его, пропуская знания через свою призму. Я очень люблю всё упрощать, делать понятным и лёгким.
Тут нет сложных понятий, зато есть множество моих личных примеров и фишечек, которые я применяю в своей жизни. Я поделилась своим опытом в мире финансов.
Это самая первая ступень к пониманию как управлять деньгами.

Для кого этот курс
Это обучение будет полезно тем, кто хочет понять основы финансовой грамотности, кто хочет узнать какие лайфхаки существуют, чтобы сэкономить, а соответственно, заработать деньги. Кто хочет накопить и инвестировать свои средства. Кто хочет знать, с помощью чего можно приумножать свой капитал.

Начальные требования
Для начинающих. Кто хочет разобраться, что значит управлять деньгами и куда их можно инвестировать.

Екатерина Бабичева
Меня зовут Екатерина. Я финансовый консультант и специалист в сфере страхования. Закончила МГИУ при Правительстве Москвы по специальности "Финансы и кредит". Член жюри Открытого Кубка Москвы по финансовой грамотности. Люблю упрощать информацию, делать её лёгкой и простой для понимания. Привожу личные примеры и делюсь полезными лайфхаками.

193 Кб.

СКАЧАТЬ: