Суггестия!

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
507
Ra
927
Всем привет! Очень хочется создать такую ветку на Razula в которой можно публиковать и делиться своими наработками и файлами и публикациями . И свободно общаться на тему аудио технологий)
Ну и первое что есть, это настрой на тему внутренних базовых правильных состояний "Я в порядке" "Мир в порядке" "Другие люди в порядке""Бог в порядке"

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
507
Ra
927
Вы учились у Платоновой?
Это её техника.
Я из разных источников изучал данную тему милейшая) Больше в основе от Института Инновационных психотехнологий сама концепция. Ну а техническая сторона создания файлов по большей мере авторская.
Про платонову не слышал если честно! Надо посмотреть как время появится.

Елена Ша

Спасибо от Разулы
Реакции
475
Ra
660
Просто я в порядке. Другой в порядке. Мир в порядке. Бог в порядке. - эту практику создала более 30 лет назад мастер по саморазвитию, писательница, аватар Т.Ю.Платонова. И она опубликована не в одной её работе. Считается классикой.

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
507
Ra
927
Просто я в порядке. Другой в порядке. Мир в порядке. Бог в порядке. - эту практику создала более 30 лет назад мастер по саморазвитию, писательница, аватар Т.Ю.Платонова. И она опубликована не в одной её работе. Считается классикой.
Благодарю Елена) Я честно об авторстве Платоновой не знал. Мне всегда казалось эта классика пришла от кого то вроде Дилтса ,Бэндлера и его современников, сами понимаете из Ранних версий НЛП и со временем усовершенствовалась.
Я знаю её из методологии Ковалёва Сергея Викторовича)

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
857
Ra
2.046
лучше создайте про веру в себя и привлечение благ , здоровья сейчас это наиболее актуально

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
507
Ra
927
лучше создайте про веру в себя и привлечение благ , здоровья сейчас это наиболее актуально
Хорошо, посмотрю ,что по этим темам можно сделать..Только нужно более точный запрос, если честно..Вера в себя, здоровье, блага, это всё слишком расплывчато.. Вера в себя; во что именно Вам нужно поверить? Здоровье; что конкретно в своём здоровье Вы хотите изменить? Блага; Какие именно блага хотите в свою жизнь привлечь? ..Тут нужно понимание чего Вы в действительно хотите и конкретная цель.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.506
Ra
17.138
Есть программа 25 кадр , там вписываешь любые фразы и они будут "мелькать" на экране твоего пк сколь угодно долго.
Это лучший способ убедиться что саблиминалы и 25ые кадры - пустой звук.

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
507
Ra
927
вспомнил одну рабочую технологию, сделал файл на веру в себя, чуть позже выложу, надо немного его потестировать.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
59.605
Ra
51.690

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

.​

«Я в порядке. Другой в порядке. Мир в порядке. Бог в порядке» — это базовые убеждения, которые могут помочь улучшить внутреннее состояние.

Убеждение «Я в порядке» говорит о том, что человек находится в том нормальном порядке, в котором находится здесь и сейчас, и это нормально.

Убеждение «Другие в порядке» означает, что другие люди со своими внутренними состояниями и тем, о чём они думают, — это их нормальное состояние.

Убеждение «Мир в порядке» говорит о том, что мир в целом имеет свой нормальный порядок, и то, что человек видит, — это лишь его выбор.

Убеждение «Бог в порядке» означает, что важно принимать всё, что есть в этом мире, и считать, что это для чего-то нужно.

Чтобы проработать эти убеждения, можно произнести их про себя и прислушаться к ощущениям в теле. Если возникают мысли «Другие не в порядке» или «Со мной что-то не так», можно взять листок и ручку и на каждую негативную мысль написать по три положительных, почему это не так.

Важно помнить, что подобные убеждения не являются волшебными таблетками, и их принятие требует индивидуального подхода.

(с)

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
857
Ra
2.046
Есть программа 25 кадр , там вписываешь любые фразы и они будут "мелькать" на экране твоего пк сколь угодно долго.
Это лучший способ убедиться что саблиминалы и 25ые кадры - пустой звук.
не брат не помогло я это использовал года 10 , ерунда это мелькание фраз и слов перед глазами

Теги по которым нашли тему

1. Аватар
Сверху