[SUNBRILLIANT] Денежный канал 3.0

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.422
Ra
54.079
Данная программа не имеет ничего общего с предыдущими версиями, здесь используется полностью новая начинка, созданная из практических испытаний с денежным каналом и всеми органами с ним связанным, и дающая супер быстрые результаты !

+ Очищение денежного канала, денежного мешка, пространства живота техникой "энергетический пылесос"
+ Простройка подключения к денежному эгрегору и настраивание потока энергии из денежного эгрегора
+ Отдача энергии из пространства живота в денежный эгрегор
+ Работа с пупком для входа энергии с денежного канала
+ Переработка денежной энергии в пространстве живота и переваривание энергии
+ Отделение денежной энергии в денежный мешок
+ Увеличение за счёт накачки энергией денежного мешка
+ Простройка денежной ауры
+ Увеличение потока энергии в денежном канале
+ Настройка органов живота отвечающих за переваривание и усвоение денежной энергии
+ Постоянный рост уровня денежного дохода

При практическом применении данной техники несколько дней увеличился финансовый поток, при реализации этой техники в программе SUNBRILLIANT - результат будет ещё сильнее!

Скачать :

Последнее редактирование:

Хелене Тинт

Активный
Реакции
115
Ra
1.360
Скачала, прослушала. Какой-то эффект, влияние точно есть на тело. Возможно даже на энергетику.
Я сейчас слегка простывшая, поэтому нос иногда не дышит. После прослушивания нос перестал дышать совсем :eek: буду слушать еще и наблюдать, как оно разкручивается дальше.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.422
Ra
54.079

Хелене Тинт

Активный
Реакции
115
Ra
1.360

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
Спасибо за рекомендацию.
Я попробовала прослушать ГорлоНос вчера. Эффект ощутила еще во время прослушивания. Стало легче дышать, заложенность уменьшилась.
Здравствуйте ну как там с деньгами , я надеюсь на ответ в положит сторону ибо тоже денег хоцетца оцень)))
Пользователь добавил сообщение :

Данная программа не имеет ничего общего с предыдущими версиями, здесь используется полностью новая начинка, созданная из практических испытаний с денежным каналом и всеми органами с ним связанным, и дающая супер быстрые результаты !

+ Очищение денежного канала, денежного мешка, пространства живота техникой "энергетический пылесос"
+ Простройка подключения к денежному эгрегору и настраивание потока энергии из денежного эгрегора
+ Отдача энергии из пространства живота в денежный эгрегор
+ Работа с пупком для входа энергии с денежного канала
+ Переработка денежной энергии в пространстве живота и переваривание энергии
+ Отделение денежной энергии в денежный мешок
+ Увеличение за счёт накачки энергией денежного мешка
+ Простройка денежной ауры
+ Увеличение потока энергии в денежном канале
+ Настройка органов живота отвечающих за переваривание и усвоение денежной энергии
+ Постоянный рост уровня денежного дохода

При практическом применении данной техники несколько дней увеличился финансовый поток, при реализации этой техники в программе SUNBRILLIANT - результат будет ещё сильнее!

Скачать :
-=Ограниченное содержимое=-
Здравствуйте живот не увеличится ли

Хелене Тинт

Активный
Реакции
115
Ra
1.360
Здравствуйте ну как там с деньгами , я надеюсь на ответ в положит сторону ибо тоже денег хоцетца оцень)))
Пользователь добавил сообщение :

Здравствуйте живот не увеличится ли
Деньги с неба сыпаться не начали. Но после 10 дней прослушивания, парочку точно пропустила, изменилась концентрация в плане заработка и внутренняя воля. Возможно, если у вас есть стабильный заработок, у меня его нет, что-то проиграется иначе и быстрее. На сегодняшний день есть заметные внутренние изменения, буду наблюдать дальше.

Возможно, еще есть именно моя особенность - нужно больше времени на раскачку денежного канала, потому что аудио-настрои, касающиеся тела, физики, на меня влияют уже в процессе прослушивания.

Сакура

Пользователь
Реакции
188
Ra
91
А есть инструкция? Подскажите пожалуйста как это слушать?

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
996
А есть инструкция? Подскажите пожалуйста как это слушать?
Санечка, ты ли это?) Если это ты милота моя, то всё как обычно слушать) Скачиваешь этот трэк, включаешь его на полную, звонишь друзъям - подружкам кидаешь мэссендж " У меня сегодня дискотека" и тыц тыц тыц, танцы до самого утра под этот трэк) Шучу)

Всё намного прозаичнее, монитор(комп,планшет) наушники , оптимальное растояние комфортное так чтобы были детали на видео различимы 2-3 раза в день для пущей уверенности в течении месяца. Если с деньгами либо с заказами по работе переть начинает то как практику можно слушать раз в день для накопления и поддержания эффекта.

Теги по которым нашли тему

1. SUNBRILLIANT
  2. SUNBRILLIANT - Денежный канал 3.0
  3. Sunbrilliant канал
  4. увеличение дохода
  5. Денежный канал 3.0
  6. sunbrilliant Эгрегор денег
Сверху