[Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
44.045
Реакции
728.022
Ra
140.143
[Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024)
1730483325658.png

Домашний творог и йогурт [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?

- непонятные закваски и где их брать
- не знаю, где брать молоко
- нет форм и специального оборудования

Есть решение:
  • Без оборудования - всё есть на кухне
  • Без заквасок
  • Даже из магазинного молока
  • Быстрый результат - завтра продукт готов
2 видеоурока + понятный пошаговый рецепт к видео (технологические карты)

Что вы приготовите в ближайшие дни:
1) Творог классический

Вам посуше или помягче?
Максимальная простота приготовления.
Жирность, консистенцию регулируете вы.
Готовить всего несколько минут.

2) Натуральный йогурт
Улучшаем пищеварение!
Натуральный, свежевший йогурт уже завтра на Вашем столе.
Без химии и консервантов. Элементарная, проверенная технология.

609 Мб.

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.



Скачать:
 

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. Ивлева
Сверху