Схема заработка в БИТКОИНАХ

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
175.099
Ra
243.340
Схема заработка в БИТКОИНАХ

Авторский мануал, без воды и сразу к делу:
И так для началу нужно будит зарегистрироваться в некоторых сервисах.
1 Рукапча:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

2 Обменник (выгодный и автоматический обменник, я пользуюсь им):

3

(завести кошелек биткоинов)

ВАЖНО! НЕ ЗАХОДИ ПОКА ЧТО НА САЙТ на котором будим зарабатывать! Объясню ниже по чему!

Сам сайт на котором будим зарабатывать:

(На этом сайте раз в 5 минут дают 500 сатошиков. Конечно это мало, но раз в 5 минут это очень неплохо. Так же я модернизировал на этом сайте сбор и собираю раз в 5 минут по 15к сатошиков, все зависит от вашего компьютера, точнее от оперативки.)

Сперва вам надо проделать манипуляции ниже как я напишу, а потом уже заходить на сайт и регистрироваться. Это для того что бы не попортить браузер Firefox. (у меня по крайней мере сайт портил мозилу и мне приходилось удалят из нее профиля и создавать заново)

Когда установите мозилу (если у кого нету то она нужна для скрипта, установите) закройте ее и нажмите на ярлыке правой кнопкой мыши. Откроется свойства ярлыка.

Скрин:

В свойствах надо дописать как на скрине -P -no-remote

Это для того что бы создать и выбирать много профелей. Запускаем ярлык и видем вот это:

скрин

У вас будит только дефоулт профиль. ВАЖНО! уберите все галочки! Чтобы при запуске всегда выходило это меню для выбора профеля.

Далее нажимаем создать и придумываем названия профиля, я ставил по порядку 1,2,3... и так далее сколько хотите запускать раз браузеров и конечно отсюда и заработок.

К примеру создали профиль 1 и заходим в него в настройках есть пункт ДОПОЛНЕНИЯ. Надо установить iMacros. Скрипт для авто сбора скину ниже.

ВОТ ИМЕННО В ПРОФИЛЕ 1 или в других созданных вы и переходите по ссылке выше на сайт и там регистрируйте один аккаунт., а в дефолтовом профиле мозилы просматривайте ваши сайты обычные (если пользуетесь ей).

В каждом созданном профиле мозилы вам надо установить iMacros для работы скрипта по сбору сатошей.

Так же такой метод я применял для накрутки разных игровых бонусов, только вставлял прокси в каждом профиле. Куки получаются разные для каждого профиля.

На этом сайте нет контроля по ип так что нам достаточно куча профилей и не надо прокси.

Когда зарегистрируетесь на сайте, подтвердите почту. Далее вверху на сайте есть вкладка Free Bitcoins. Нажимаете на нее и откроется капча, при вводе которой вам дадут 500 сатошиков и пойдет таймер в 5 минут.

Но мы пока что не вбиваем капчку, а создаем еще профиля и заходим на сайт, только уже не регистрируемся, а вводим свои логин и пароль от аккаунта (аккаунт всего один нужен).

Почему сразу не вбить капчу? Да потому что таймер будит идти и при заходе в другом профиле в аккаунт таймер будит тикать. Нужно сперва зайти на всех профилях в аккаунт на сайте, а потом уже запускать, ТАЙМЕР времени будит для всех профилей разный. Так что если вы уже ввели капчу и таймер идет, а вы в это время создали еще профиль и зашли в него а там идет таймер не пугайтесь, просто дождитесь пока он закончит и запускайте скрипт.

Так создали мы кучу профилей в мазиле и установили в каждом iMacros

Важно при создании профиля в мозиле не изменяйте его пусть сохранения! Меняется только

названия профиля! Иначе не будит работать, счетчик времени будит для всех профилей один. Так что только имя придумывайте и не чего больше не менять.

Теперь разберемся со скриптом. Скаченный архив вам надо распаковать и положить все файлы в директорию, у меня на ХП тут: \Мои документы\iMacros , там будит папка Datasources

и в ней должен быть файл dann в этом файле настройки:

SERVICE,API_RU,API_AN,API_SOC,BTC,LOGIN,EMAIL,PASS,DOGE

Меняем заместо SERVICE поставить 1 если рукапча или 2 если антигейт

меняем API_RU на ключ от рукапча или API_AN на ключ от антигейта, конечно на них должен быть баланс.

Должно получиться так примерно (ключи у всех разные):

1,ключ_от_рукапчи,API_AN,API_SOC,BTC,LOGIN,EMAIL,PASS,DOGE

2,API_RU,ключ_от_антигейт,API_SOC,BTC,LOGIN,EMAIL,PASS,DOGE

Далее в папке Мои документы\iMacros\Macros находим файл lottery.coindigger.iim

И делаем из него кучу копий, точнее для каждого профиля будит свой скрипт дальше покажу на скрине. Далее открываем этот файл текстовым редактором Notepad++ и ищем там

C:\CAPCH\ это надпись в скрипте будит в ТРЕХ местах. Создает папку на диске с таким названием и в нее будит копироваться копча картинка, а далее ее скрипт отсылает на распознование. Вот в трех местах я менял в каждой копии скрипта на C:\CAPCH\

C:\CAPCH1\, C:\CAPCH2\, C:\CAPCH3\, C:\CAPCH4\ и так далее, все зависит сколько у вас копий скрипта и сколько вы хотите запускать профилей. В каждом скрипте ТРИ МЕСТА где надо изменить названия создаваемой папки. К примеру название КАПЧА я меняю в трех местах на название КАПЧА20.

Просто при запуске несколько профилей в мозиле и только одного скрипта, старая капча можит не удалиться из папки и пошлет опять разгадывать только уже от имени другого профиля где совсем другая капча (по крайней мере я так думаю). Думаю понятно.

В каждой копии скрипта придется самим править, указывать новое название папки.

Повторяюсь, туплю.

Вот как выглядит у меня:

Когда откроете кучу профилей, у вас справа вверху в мозиле появится кнопка iMacros вот на нее нажмете, то у вас слева откроется окно как у меня выше на скрине.

Важно, при работе скрипта окна мозилы не сворачивать! Могут не засчитываться капчи.

Выбираем к примеру (профиля все уже должны быть запущены) профиль один, слева выбираем копию скрипта 1, ниже ставим значение Макс: 99999

И жмем Воспр.(Цикл). Далее открываем окно профиль 2 и выбираем копию скрипта уже 2 и так далее по аналогии. Скрипт будит крутить пока есть деньги на вашем балансе.

Хочу заметить, что по первости (месяц назад) сайт платил 1000 сатошей раз в 5 минут. Потом стал 500. Дня три назад опять было 1000 сатошей за 5 мин. Почти 4 дня с него не мог вывести сатошики заработанные. Накрутил, а на балансе сервера сатошей не было. Сегодня вывел 0.0147. Вывод инстант, приходят тут же на биткоин кошелек.

Рукапча взята из расчета того, что дешевле у них платить за разгадывания. Конечно если у вас есть халявные ключи от антигейта или рукапча, то вам вообще гут. К примеру я вкладывал 200р в сутки и получал 500 чистыми. Все зависит от компа и скорости интернета.

Парень за сутки делал больше чем я почти в два раза. При этом у нас у обоих было запущено только по 17 профилей мозилы.

Прошу еще раз строго не судить, старался очень написать подробно. Наверно даже слишком перестарался. Тема рабочая.

Сам скрипт: