• У нас ещё есть ChatGPT/DALLE/VISION. Всё это бесплатно.

Тайны живого хлеба - Ольга Дзюбан

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.856
Реакции
158.453
Ra
243.046
Ольга Дзюбан
  • - Секреты выпечки домашнего хлеба
  • - почему хлеб нужно печь регулярно;
  • - почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой;
  • - что такое подовый хлеб;
  • - как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба;
  • - как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались;
  • - что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее;
  • - как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм;
  • - почему закваска передавалась по наследству;
  • - самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста;
  • - как с помощью хлеба оздоровить семью;
  • - в чем тайна и сакральность хлебопечения;
  • - почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус;
Профессиональный биолог, Ольга Дзюбан, поделится с вами своим 9-летним опытом и секретами выпечки бездрожжевого хлеба. На ее мастер-классе вы узнаете все о хлебе на закваске от А до Я!

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.


*-*​
 

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. Ольга Дзюбан
  2. Тайна живого хлеба
  3. хлеб
  4. Закваска
  5. хлеб на закваске
Сверху