• У нас ещё есть ChatGPT/DALLE/VISION. Всё это бесплатно.

[Tasha's cake school] Фастфуд, который можно (2021)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.857
Реакции
141.721
Ra
242.790
[Tasha's cake school] Фастфуд, который можно (2021)


  • В этом курсе мы собрали всё, что вы так любите Всё, что снится вам по ночам, особенно, когда сидите на диете Всё, что постоянно просят ваши дети, а вы страдаете, когда отказываете им

В этот раз мы точно сделали невозможное возможным!
От души желаем вам приятного аппетита!

Иногда так и хочется съесть чего-нибудь вредного, но каждый раз у вас происходит борьба с совестью и здравым смыслом. Кто победит - неизвестно. Вот бы можно было есть бургеры и картошку фри без вреда для фигуры!
Это свершилось! Мы собрали 13 самых популярных блюд фастфуда и сделали их полезные версии. Они получились вкусными, низкокалорийными и простыми в приготовлении.
Для того, чтобы вы поняли наш подход, приведем пример на знаменитом бургере:
Классическая версия:
  1. Очень калорийный (в среднем 522 ккал) Неполезные ингредиенты (соус, полуфабрикаты, трансжиры) Слишком тяжелый Вызывает вздутие живота, тяжесть в желудке Пока ты ешь, ты счастлив. А потом страдаешь.
Версия от Tasha’s cake:
  1. Идеальный КБЖУ ( 169 ккал. Вкусный, легкий и после него приятное чувство насыщения) В 3 раза меньше калорий, чем в обычном бургере Тем, кто следит за своим питанием, его вкус понравится гораздо больше Много белка, сложные углеводы, полезные жиры Вкусный, аппетитный и не вызывает угрызений совести
Фастфуд от Tasha’s cake:
  • Низкокалорийный Из натуральных продуктов В составе: цельнозерновая мука, нежирное мясо, легкие натуральные соусы, свежие овощи, качественные нежирные молочные продукты Приготовление не занимает много времени Из простых и доступных ингредиентов Невероятно вкусный и полезный Сбалансированный состав КБЖУ: сложные углеводы, полезные жиры, качественный белок
Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:
 

Похожие темы

Сверху