Ищу [Татьяна Бахтиозина] Как повысить самооценку.(2017)

Avgustina

Активный
Реакции
524
Ra
1.954
Вы обладательница заниженной самооценки? Татьяна Бахтиозина создала курс, который поможет вам разрушить искусственно созданные границы, обретя новые возможности и краски в жизни.
Женщины, которые не верят в себя и свои силы, собственноручно лишают себя достойной и счастливой жизни, успехов в карьере и финансовой независимости, любимых мужчин. Зачастую, достаточно уметь целеустремленно двигаться вперед и просто брать свое, будучи уверенной, что это ваше по праву.
  • В тренинге вы найдете простые и эффективные упражнения для формирования нового позитивного отношения к себе и высокой самооценки.
  • Вы освоите энергетические практики, которые помогут вам уверенно чувствовать себя в любых ситуация и не терять самообладания и уверенности в себе.
  • Вы научитесь правильно работать со своей самооценкой, чтобы не выглядеть в глазах окружающих, как напыщенный индюк, а действительно станете лучше и увереннее, чем вы были до сих пор.
  • Вы овладеете методом, который поможет вам избавиться от негативных мыслей в свой адрес и самообвинений
  • Вы узнаете практические техники, чтобы в любое время смогли привести себя в бодрое, вдохновляющее состояние духа.
    Во сколько бы вы оценили возможность всегда быть
    спокойной и уверенной?

Всегда думать о себе хорошо, позитивно и с нежностью. Уметь в любых ситуациях отстаивать свои права. Легко настаивать на том, чтобы получать вполне достойные деньги за свой труд.
    Чувствовать себя достойной внимания и любви в любых отношениях. Раскрывать свой потенциал в своей повседневной жизни. И иметь возможность передать все эти способности своим детям.
    Согласитесь — эти навыки бесценны.

Последнее редактирование:

Avgustina

Активный
Реакции
524
Ra
1.954
Господа, и дамы- если вам вдруг попадется ссылка на этот материал, поделитесь со мной пожалуйста.
Очень надо!
Честно, надо до зарезу!
Заранее признательна и благодарна!

Последнее редактирование:

Avgustina

Активный
Реакции
524
Ra
1.954
У кого есть выход на данный ресурс:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Поделитесь ссылкой на материал.
Буду вам заранее благодарна и признательна!!

Mari04

Спасибо от Разулы
Реакции
5.756
Ra
1.356
Господа, и дамы- если вам вдруг попадется ссылка на этот материал, поделитесь со мной пожалуйста.
Очень надо!
Честно, надо до зарезу!
Заранее признательна и благодарна!
держите :) скачивайте побыстрее

Avgustina

Активный
Реакции
524
Ra
1.954
@Mari04
Спасибо вам вы просто волшебница и моя благодарность вам безгранична,вы меня серьезно выручили!
Благодарю вас!!:)