Кормилец - обеспечена мужчиной (Татьяна Сокор)
Вы получите записи и материалы интенсива о финансах для женщин.
Кому подходит интенсив?
Интенсив подходит девушкам и женщинам, которые:
- интересуются темой увеличения дохода на любимой работе,
- хотят увеличить энергетическую принимающую емкость,
- испытывают сложности в заработке,
- недовольны доходом своей семьи,
- хотят избавиться от ограничивающих программ, установок и убеждений, связанных с деньгами,
- желают изменить сценарий жизни, финансового изобилия и отношений,
- находятся в поиске энергии на создание крупных проектов и реализацию целей и предназначения.
- избавитесь от установок: «я сама», «у меня не получится», «я не могу» и других,
- узнаете все об архетипах добытчика и кормильца, которые отвечают за финансовый достаток, обеспеченность, позволяют заниматься любимым делом и при этом зарабатывать,
- перестанете корить мужчину за то, что он не обеспечивает,
- избавитесь от финансовой зависимости и ожиданий,
- станете финансово устойчивой,
- притянете кормильца-мужчину, который будет хотеть больше зарабатывать, стремиться к большему и лучше выглядеть,
- снимите социальные страхи и запреты в сфере финансов,
- проработаете тему отцовского обеспечения, увеличив при этом поток подарков и мужской поддержки.
Программа интенсива
Первая неделя
- "Мужчина не кормит" разбор и проработка ступени благополучия отношений, где мужчина - Кормилец
- Отцовское благословение на деньги - инициация "Мое наследство"
- Отцовское разрешение на деньги: мы получаем от отца все свои стратегии управления и принятия денег. Создаем отцовское разрешение и благословение на Деньги
- Инициация первой ступени "Кормильца" Работа с Архетипами Повар - мужчина обеспечивает, Охотник - мужчина добывает
- Запреты на деньги. Право иметь, обладать деньгами. Снятие запретов на деньги, социальных запретов, родовых запретов на деньги
- Запреты на деньги. Работа с программами против денег и программами бедности
- Инициации второй ступени кормильца работа с Архетипом Миллионер, Инвестор
- Инициации второй ступени Работа с Архетипом Гейши и Кормильца