[Татьяна Тимофеева] [ШШ] Трендшторминг. Как составить умный гардероб и больше не ломать голову над тем, что надеть (2024)
Мы живем в период неограниченных возможностей, где, вроде, можно все что угодно, а по факту:
Как составить умный гардероб и больше не ломать голову над тем, что надеть?
Нужна стратегия!
7 августа я проведу трендшторминг, где мы с вами разберем все мета-тренды, которые ждут моду и наши гардеробы в ближайшие 10 лет.
На этом вебинаре:
317,43 Мб.
Скачать:
Мы живем в период неограниченных возможностей, где, вроде, можно все что угодно, а по факту:
- ничего нельзя
- все некогда
- сложно выбрать
- страшно решать
- ничего непонятно
- купи, это новинка
- купи, это модно
- купи, это дешево
- вещей становится все больше
- а сочетаются они все меньше
- от этого мы чувствуем себя все неувереннее…
Как составить умный гардероб и больше не ломать голову над тем, что надеть?
Нужна стратегия!
7 августа я проведу трендшторминг, где мы с вами разберем все мета-тренды, которые ждут моду и наши гардеробы в ближайшие 10 лет.
На этом вебинаре:
- Я расскажу, как выбраться из ловушки базового гардероба или трендов и создать свой собственный стиль
- Прокачаю ваше критическое мышление, чтобы вы могли быстро анализировать и оценивать советы разных стилистов разумно и объективно
- Помогу понять основные ошибки, которые вы совершаете на шопинге, из-за которых приходится обновлять гардероб каждые пару лет
- Научу вовремя отслеживать модные тренды, чтобы не быть вечно опаздывающей скупщицей модного неликвида
- Вы поймете, как выбрать свой собственный путь, по которому будете строить свой собственный гардероб
317,43 Мб.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.