Тема заработка от xxx-xxx.v2.0

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.420
Ra
243.709
Слитый мануал.

Приветствую! Я наконец-то дождался ответа от автора и готов представить в свет обновлённую, 100%-ую схему достойного заработка. Вы познакомитесь с совершенно новым форматом написания мануалов, после которого у вас кардинально измениться отношение к разработке, изучению и реализации схем. Поймите, это практически новый материал и никакие паблики ему не страшны, потому-что помимо схемы, я предоставляю идею, которая при должном обращение, очень скоро даст корни в вашем сознании.
Тема связанна с операторами связи.
Количество ограничено, продажа одного мануала на город(кол.жителей до 250К)-в большие города по 3-4 мануала.
Необходимые вложения- до 15к
Дропы нужны!(Обычные наемные сотрудники, которые не будут не о чём подозревать) Никаких пас.данных и прочего. Разводить и общаться нужно!(По телефону, одна личная встреча с сотрудником) Получение профита-5 дней(использовать анонимность).
В городе 600к+ за 5 дней доход составил чистыми почти 300 тысяч рублей. И это естественно не придел, это лишь моя первая попытка, далее будет проводиться похожая акция в городе миллионнике и уверен, что будет ещё одно масштабное обновление. Купившие этот продукт, будут получать обновления бесплатно.
Не смотря на все изменения и доработки, цена остаётся та же: 15000р.

Продажник:
Спойлер
moneymaker.bz/bezopasnye-shemy-zarabotka-18/tema-zarabotka-ot-xxx-xxx-v2-0-a-9054/
Скачать:
[HIDE-REPLY-THANKS]

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

или

или

или

( Именно для этого ФО пароль: сорокдва )[/HIDE-REPLY-THANKS]