Тему заработка без сайта.

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.700
Ra
243.709
Вообщем, объясняю все по пунктам.

1) Регистрируемся на сайте партнерской программы по ссылке -

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

.

2) Заходим во вкладку код – генератор ссылок
В поле «ссылка» вписываем

Это ссылка на скачивание торент файла, который я специально загрузил к себе на сайт. Я с этого ничего не получаю просто у новичков часто возникает вопрос, куда загрузить. Обычно они скачивают на депозит, например, а потом спрашивают почему не идут деньги.
В поле «тип файла» выбираете «torrent»
Размер ставите 11

3) Далее копируем полученный код и идем на любой укоротитель ссылок, я пользуюсь bitly.com или u.to

4) Регистрируемся на youtube.com, если не зарегистрированы.

5) Теперь задача такая, загрузить как можно больше трейлеров к фильмам на ютуб. На том же youtube можно и скачать трейлеры, просто перед ссылкой в коде видео поставьте ss, что бы получилось вот так:

Вас перекинет на страницу для скачивания или просто скачайте плагин для браузера

6)В тегах пишите «скачать бесплатно, скачать полуную версию, смотреть онлайн, скачать через торент» и название фильма.
В описание тоже напишите название фильма и фразы скачать бесплатно, смотреть онлайн, полная версия.
Выберите превью
В описание напишите «скачать бесплатно с торента тут» и ставите полученыую в пункте 3 ссылку.

7) Делаем аннотацию. На всем протяжении видео большими буквами напишите «ссылка на скачивание фильма в описании».
Аннотации, для тех кто не знает, на странице просмотра видео вверху. Там же можно и обрезать видео.
Повторяем эту процедуру с разными видео, не обязательно трейлерами, можно делать ссылку к обзорам игр или программам.
На каждый аккаунт добавляйте по 50 видео.

----Доходы---:
Загрузил 136 трейлеров и с них каждый день 110 рублей. т.е. если загрузить 500, то рублей 400 в день будет.

9) У вас должно получиться что-то вроде этого