Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у вас на другом логине с с облаком Terabox работается также (как например с облаком Мail, скачивается с облака нажиманием на клавишу "скачать" ) или надо ставить "агент Terabox" ?
один в браузере, без приложения работает, ставила давно для скачки с разулы, а свежий потребовал поставить агента - приложения. Они на разные почты-логины регистрировала
у меня
1).при открытых нескольких вкладках Ютуб со временем всё останавливается, не реагирует на мышку и приходиться перезагружать комп через кнопку Rezet.. а на диске куча свободного места ещё имеется...
2). постоянно подгружаются какие-то модули... и я через "поиск файлов" 1 раз в 2-3 дня удаляю по 1Гб новых файлов (кроме тех, что значатся как "неудаляемые" при удалении папок)
у меня
1).при открытых нескольких вкладках Ютуб со временем всё останавливается, не реагирует на мышку и приходиться перезагружать комп через кнопку Rezet.. а на диске куча свободного места ещё имеется...
2). постоянно подгружаются какие-то модули... и я через "поиск файлов" 1 раз в 2-3 дня удаляю по 1Гб новых файлов (кроме тех, что значатся как "неудаляемые" при удалении папок)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.