Терригенезис (версия повышенной прочности) [Morpheus Fields]

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.843
Ra
2.344
Терригенезис (версия повышенной прочности)
Terrigenesis (Extra Strength Versions)

https://*********.com/attachments/img_20220407_102858-png.829823/

Я действительно работал над тем, чтобы сделать кристаллы терригена более мощными. Сначала зацикливайте несколько раз, но после этого 1-2 раза в день должно быть хорошо.

Я не верю в ограничения. Мне говорят: «Ты не можешь этого сделать». И я говорю, что мы увидим об этом. Иногда они правы, и я падаю на задницу, но, по крайней мере, я знаю, на что я способен… тогда я подталкиваю это, чтобы быть способным на большее. Давайте посмотрим, где на самом деле наши пределы, не так ли? Я верю, что в каждом из нас есть сила.

Я считаю, что культурная обусловленность, а также само время удерживают его от проявления. Но я верю, что он там, ждет. Я думаю, что наши сверхчеловеческие способности сделают нас свободными. Я думаю, именно это Стэн Ли пытался привить молодежи. Вымысел становится правдой. Сейчас строят скайнет. В Китае. Это также буквально называется Sky Net. Вы говорите, что это просто кино, но наше воображение сильно. Я считаю, что самым большим препятствием для достижения сверхчеловеческих способностей является наше воображение и программирование.

Итак, первое, что это сделает, это устранит любые препятствия на пути к достижению сверхчеловеческих способностей во времени, пространстве и измерениях. Тогда это будет поощрять и кодировать в нашей ДНК биологический императив эволюции.

Следующий шаг — Терригенезис. В фильмах кого-то помещают в камеру, а затем высвобождают кристаллы терригена. Кристалл терригена «активирует нечеловеческие гены и позволяет людям возвыситься до мета-людей». Как только люди выходят из камеры, они обычно обладают сверхспособностями. Хотя некоторые до сих пор остаются неизменными. Это спроектировано как виртуальная камера терригенеза. И виртуальное воздействие кристалла терригена на ДНК. Надеюсь, вы мутируете и активируете собственную мета-человеческую ДНК. Я добавил некоторые преимущества, что вы получаете свои идеальные способности, но в фильмах сила была обнаружена человеком. Почти как если бы открыл дар, который уже был внутри.

Я также добавил преимущества, которые вы также можете интуитивно знать, как использовать свою силу и использовать ее с умом. Это поле послужит инструктором по использованию вашей силы и соединит вас с интуитивными загрузками о том, как использовать вашу силу еще до того, как она проявится. Первыми признаками того, что это работает, если это работает, будут сны о ваших силах. Он разработан, чтобы не работать для тех, кто не будет использовать его с умом

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.