Техника Благодарю, благодарю, благодарю ....

zuvl

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.552
Ra
2.714
Прошу помощи. Из какого курса эта техника.
Благодарю, благодарю, благодарю это плохое событие что оно показывает мне что во мне есть программа моего подсознания, которая и создала это событие. И для того что бы это плохое событие больше не повторялось, я разрушаю эту программу моего подсознания.
Думал что это Хоопонопоно. Но оказалось немного не оттуда.
Рабочая техника хотелось бы более глубоко познакомиться как с курсом, так и с техникой.
Буду очень благодарен всем кто окажет посильную помощь.

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
370
Ra
1.773
а это случайно не у Реуновой было? у нее есть техники, напоминающие хоопонопоно

zuvl

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.552
Ra
2.714
а это случайно не у Реуновой было? у нее есть техники, напоминающие хоопонопоно
Сейчас попробую пробежаться по её курсам. Может и она. Большое спасибо за помощь. Мир становиться лучше когда таких людей встречаешь на своём пути.

ВераВера

Спасибо от Разулы
Реакции
370
Ra
1.773
Сейчас попробую пробежаться по её курсам. Может и она. Большое спасибо за помощь. Мир становиться лучше когда таких людей встречаешь на своём пути.
спасибо, удачи .

Странник777

Я тут живу...
Спасибо от Разулы
Реакции
618
Ra
1.417
Вам удалось найти курс, из которого эта техника?

zuvl

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.552
Ra
2.714
Вам удалось найти курс, из которого эта техника?
К сожалению нет. Вообще уклон в техниках Реуновой в сторону замены плохих программ на хорошие. В поисковой технике уклон на разрушение плохих программ. Поэтому мне кажется что эта техника не от Реуновой.

joy

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
15.818
Ra
9.863
Делай "крутилку" (См. Ютуб) 1 часть и там как раз про "разрушение плохих программ".

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
992
Прошу помощи. Из какого курса эта техника.
Благодарю, благодарю, благодарю это плохое событие что оно показывает мне что во мне есть программа моего подсознания, которая и создала это событие. И для того что бы это плохое событие больше не повторялось, я разрушаю эту программу моего подсознания.
Думал что это Хоопонопоно. Но оказалось немного не оттуда.
Рабочая техника хотелось бы более глубоко познакомиться как с курсом, так и с техникой.
Буду очень благодарен всем кто окажет посильную помощь.
отдаленно напоминает Радикальное прощение..есть 4хшаговый процесс, его можнонайи на просторах интернета. Радикальное прощение . ру например... В общем что то очень похожее отдаленно... Либо как в тэтта хилинге такое обычно тоже говорится, благодарю, благодарю, благодарю, это сделанно это сделанно это сделанно