Тибетский кефирный гриб. Научно-кулинарный курс - Марика, Алексеев (2023)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
24 Янв 2020
Сообщения
7.777
Реакции
79.499
Ra
118.205
Тибетский кефирный гриб. Научно-кулинарный курс
Дегустатор - Марика, Дмитрий Алексеев


Скачать Тибетский кефирный гриб. Научно-кулинарный курс - Марика, Алексеев (2023)



Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.
Большой курс по кисломолочке

Для кого курс
  • Для тех, кто хочет улучшить иммунитет и повысить уровень энергии за счёт оздоровления кишечника.
  • Для мам, и тех кто только планирует. Роль микробиома в беременность и первые годы жизни неоценима.
  • Для всех, кто решил заботиться о семье и хочет вместо БАД использовать технологии, возрастом в тысячи лет.
  • Для тех, кто нацелен на активное долголетие и, по примеру долгожителей по всему миру, готов использовать волшебную силу ферментации.
Что будет на курсе?
  • Более 25 рецептов, богатых пробиотиками
  • Кисломолочные продукты из животного и растительного молока
  • Приготовление блюда 5-15 минут, остальное сделают за вас пробиотики
  • Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столу
  • RAW рецепты!
  • Готовка без варки
  • Рецепты для всех членов семьи, можно деткам от 1 года

Рецепты
Классические рецепты
Классический кефир
Кефирная сметана
Ряженка с пробиотиками
Цацыки из тибетского кефира
Кефирный сливочный крем
Культурная кефирная сыворотка

Веганские рецепты
Растительный тибетский кефир. Базовая теория
Миндальный кефир
Кокосовый кефир
Кокосовый кефирный крем
Веганский крем-чиз
Сырные веганские шарики
Веганский пармезан с пробиотиками

Гурманские рецепты
Шипучий гурманский кефир
Сырная намазка "Лабне"
Греческий сыр (брынза)
Сырные шарики с травами
Тибетский "пармезан"
Картофельный сыр с пробиотиками

Сладкие рецепты без сахара
Ягодный и фруктовый кефир
Фруктовый творожок
Творожная масса с изюмом
Сыр со сладким центром
Сливочно-кефирный пломбир с пробиотиками

Кто ведёт?

МАРИКА
Научила ферментировать 1000+ человек. Участник отраслевых конференций и автор статей "Ферментация - пища будущего".
Автор 6 курсов по ферментации.
Дмитрий Алексеев
микробиолог
Кандидат биологических наук,
доцент кафедры университета старения Голландии. Эксперт в области микробиоты, работал в Англии и Голландии, российском Минздраве, а еще с друзьями написал детскую книжку про бактерии.

Скачать с ОМ
 

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. Дмитрий Алексеев
  2. Тибетский кефирный гриб
  3. Алексеев
  4. крем
  5. веганские рецепты
Сверху