Ищу [Трефилов ] Подсознание в подарок Коллекция аудиотреков для самовнушения

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.712
Ra
54.441
Содержание диска:

1-я Аудио-аффирмация (Продолжительность - 7 мин 04 сек) "Каждый Может Ошибиться"

Эта аффирмация поможет Вам научиться правильно относиться к собственным ошибкам и ошибкам других людей. Она избавит Вас от бесполезных трат энергии, душевных кризисов, приступов самобичевания и внутреннего паралича перед совершением чего-либо сложного. Подсознательно приняв убеждение о том, что в ошибке нет ничего страшного, Вы будете смелее действовать в ситуациях, которые раньше приводили Вас в ступор. Станете активнее и увереннее в себе. Значение данного убеждения трудно переоценить. Получив и усвоив эти исходные данные, подсознание прекратит саботировать Ваши попытки совершить что-то значимое. Рекомендую Вам начать собственное перепрограммирование именно с этой аффирмации.

2-я Аудио-аффирмация (Продолжительность - 5 мин 48 сек) "Жизнь Дарит Мне Уроки"
Эта аффирмация поможет Вам начать более конструктивно подходить к оценке происходящего. Вы перестанете расстраиваться по поводу неудач, переживать из-за неблагоприятного стечения обстоятельств или "нехорошего" поведения других людей и т.д. Вы начнете радоваться любому исходу. Использовать себе на пользу даже самые обреченные ситуации. И радоваться происходящему, что бы не случилось. Впитав в себя эти исходные данные, подсознание начнет использовать Вам на пользу любую ситуацию. Станьте несокрушимым.

3-я Аудио-аффирмация (Продолжительность - 8 мин 20 сек) "Я Каждый День Становлюсь Лучше"
Эта аффирмация поможет Вам настроиться на саморазвитие и личностный рост. И избавит Вас от мешающих и тормозящих этот процесс убеждений. Без перемен решить возникшую перед Вами задачу невозможно. Что бы это ни было. Так вот: Эта информация наполнит Вас уверенностью в своих силах, гордостью за себя и готовностью становиться лучше. Кроме того, она выведет Вас из состояния закостенелости, если Вы в нем находитесь, убрав подсознательнное убеждение о том, что люди не меняются или что измениться крайне трудно. Чтобы принять эти перемены внутренне, чтобы подсознательно не противиться им, воспользуйтесь данной аффирмацией.

4-я Аудио-аффирмация (Продолжительность - 7 мин 30 сек) "Меня Окружают Прекрасные Люди"
Данный трек поможет Вам взглянуть на окружающих Вас людей по-другому. Более позитивно и конструктивно. Даже на тех людей, чье присутствие ранее сильно омрачало и осложняло Вашу жизнь. Вы увидите и признаете ту положительную роль, которую они играют в Вашей жизни, станете с большей приязнью к ним относиться и радоваться встречам с любыми людьми. Данный Трек Настроит Ваше Подсознание На Общение и Расширение Круга Знакомств. Как Следствие, у Вас Появится Больше Друзей. Думаю, Вам не нужно рассказывать о том, насколько лучше живется человеку, у которого много друзей. Используйте эту аффирмацию, чтобы сделать свою жизнь светлее и радостней.

5-я Аудио-аффирмация (Продолжительность - 7 мин 05 сек) "Я - Благодарный Человек"
Эта аффирмация научит Вас благодарности и покажет, насколько выгодно быть благодарным человеком.

Скачать :
???

Последнее редактирование:

Antonious

Активный
Реакции
252
Ra
1.409
Друзья, есть у кого ссылочка на скачивание?