Тренинг - Как прокачать личный бренд в Вк - Илья Трикси

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
189.213
Ra
243.569
pg_dxOv4JvE.jpg

20 - 21 - 22 февраля в закрытой группе Вконтакте я проведу серию вебинаров на тему - КАК ПРОКАЧАТЬ ЛИЧНЫЙ БРЕНД В ВК

Для кого этот тренинг:

Для всех моих подписчиков. Абсолютно всех. Вы должны знать и понимать, как выстраивать личный бренд, потому что за этим будущее, это тренд. Тот, кто сейчас начнет зацикливать на себе армию фанатов, в обозримом будущем обречен на пожизненный успех. Ибо этот ресурс вечен и монетизировать его можно до конца дней своих. Я вложил 250 000р в личный бренд и за 3 месяца заработал на паблике 1 500 000р. Никакая крипта, никакие красивые обложки вашей компании, никакая команда не вытянет вас наверх, кроме вас самих. Только вы - как центр, вы - как бренд.

Мне очень жаль, если вы до сих пор не понимаете, что формирование личного бренда на сегодня - самая выгодная и надежная инвестиция.

Что будет на тренинге:

Первый день - теория. Даю пошаговый алгоритм действий, проверенный мной неоднократно на практике. Как, что и в какой последовательности нужно делать, чтобы за вами пошел народ.

Второй день - практика. Я разберу конкретно ваши примеры и ваши ниши, на пальцах покажу - вот тут нужно сделать вот это, а вот тут вот это.

Третий день - ответы на вопросы. Весь вебинар отвечаю на ваши вопросы. Не уйду, пока не дам ответ на каждый.

По моим расчетам, каждый вебинар будет длиться 2 часа, возможно третий будет часа на 4, так как вопросов у вас будет много.

Формат:

Закрытая группа Вконтакте. Запись вебинаров будет храниться в ней несколько дней. Так что, если вы не сможете присутствовать онлайн, сможете задать свои вопросы и посмотреть все три видео в записи.

Через 7 дней, после проведения тренинга, все записи будут удалены и в продаже их не будет никогда.

Стоимость участия: 3500р

Деньги смешные. Знания колоссальные.

Склад

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Продажник

Скачать (так как курс на рескладе)